Для чего нужен промышленный шредер

Промышленный шредер – это специальное оборудование, которое используется для вторичной переработки сырья. Они измельчают материал, который попадает внутрь до определенных размеров. Фракции могут быть от 15 до 100 мм. Переработка выполняется с помощью ротора, который оснащен острыми лезвиями. Сито располагается под режущей частью. В бункер аппарата подача сырья может производится автоматически или вручную.

Материал перестает поступать в бункер, если случаются перегрузки. Гидравлический подпрессовщик измельчает материал. Уже после он подается на сито, где отсеиваются куски нужны размеров. Все крупные элементы проходят повторное измельчение. Промышленные шредеры могут различаться по назначению. Шредеры чаще всего используются для переработки твердых бытовых отходов. На сайте https://arjes.com.ua/dvokhvalni-promyslovi-podribniuvachi/ вы можете заказать и купить промышленный шредер по доступной цене.

Их часто можно обнаружить на производствах, в центрах переработки, в центрах сортировки и на заводах по переработке шин и покрышек. Если требуется обрабатывать небольшие объемы сырья, то можно приобрести шредер, бывший в употреблении. Если планируются большие объемы работ, то лучше остановиться на выборе нового шредера. Оборудование может работать с металлом, резиной, пластиком, деревом, бумагой, крупными отходами, полиэтиленовыми бутылками. Различают одновальные промышленные шредеры, которые являются универсальными измельчителями.

Они работают с крупными материалами, имеют высокие показатели износостойкости. Материал с помощью гидравлического подпрессовщика поступает к измельчителю. Такие шредеры хорошо подходят для работы с пластмассами высокой прочности, деревом, стеклом, картоном и текстилем. Двухвальные шредеры обладают наиболее интенсивным воздействием на измельчаемые материалы. Они перерабатывают отходы с высокой эластичностью и упругостью. Есть оборудование с четырьмя валами, два из которых подающие, а остальные- режущие. Они используются для измельчения объемного и упругого сырья, а также материалов в виде бочек, канистр и другой тары. Из классификации становится понятно, что для предприятия необходимо выбирать тот шредер, который больше всего будет соответствовать запросам обработки. Практически каждый завод по переработке специализируется на определенном типе сырья, поэтому приобрести нужный измельчитель не составит проблем.

Добавить комментарий