Brainboy – командная интеллектуальная игра

Мозгобойня – это формат мероприятий, которые проводятся в ресторанах, кафе или барах. Для многих такой формат игр еще не известен и не понятен, однако, после первого раза становится любимым. Суть в том, что brainboy kazakhstan – это интеллектуальное командное соревнование. В котором группы друзей бьются за суперприз, сочетая все это с закусками и выпивкой.

Такие игры помогают объединиться с друзьями и действительно весело провести время. Это гораздо лучше, чем просто посидеть с приятелями в баре и напиться. Мозгобойня всегда позволяет узнать что-то новое и даже завести знакомства с соседними столиками. Обычно такие состязания проводятся по вечерам, когда большинство людей уже не работают. Есть игры классические, а есть с определенной тематикой. Каждый раз – это новое испытание для всей команды. Обычно игры длятся не более 2 часов, а в команду может входить от 2 до 9 человек.

Для регистрации на игре обычно заходят на сайт заведения, которое их проводит и оставляют свои данные. Участие оплачивается либо через бронь, либо по факту. Мозгобойни имеют большой успех у старшего поколения, так как они позволяют сочетать веселье со вкусной едой и хорошей компанией. Многие люди говорят о том, что Мозгобойня – это лучший способ вытащить своих друзей из онлайн-пространства. Суть игры заключается в том, что команды должны отвечать на вопросы и за каждый правильный ответ получать баллы. Формат игры похож на известную всем передачу «Что? Где? Когда?».

Это отличный повод собираться переодически со старыми друзьями, ведь многие хотят повторно посетить Мозгобойню. В крупных городах есть множество заведений, которые организовывают подобное. Большинство из них отводят специальный день под мозгобойню. Формат мероприятия позволяет пообщаться на действительно интересные темы, в тишине сидеть точно никто не будет. У такого типа игр большинство заданий направлены не на эрудицию, а на логику и смекалку, поэтому все члены команды будут участвовать в активном обсуждении. Иногда за столом разгораются жаркие дискуссии, в которые вовлекается каждый. В любом случае после мероприятия останутся только положительные эмоции.

Добавить комментарий