Универсальная и качественная баня-бочка

Баня в виде бочонка – это отличный компромисс для тех. кому срочно нужна баня, а времени на строительство нет. К тому же ее установка обойдется гораздо дешевле и займет всего один день. Это уже готовая конструкция, которая просто привозится на участок. Заказать баню бочку можно у компании по ссылке. Это уникальное предложение, которое решит проблемы с баней на долгий срок. Помещение прогревается за 30 минут до 80 градусов, при которых уже оптимально париться.

Одновременно в бане могут париться от 4 до 6 человек, что полностью соответствует небольшому строению. За счет отсутствия углов баня быстро прогревается и отлично удерживает тепло. За счет малых размеров она быстро сохнет, на стенках не образуется плесени и грибков. Стоимость такой бани значительно ниже, чем обычной постройки. К тому же для нее даже не нужно сооружать фундамент, она опирается на деревянные брусья. Сотрудники компании проводят установку бани в один день.

На дачном участке баня-бочка занимает всего 15 квадратных метров. Она имеет необычный и привлекательный внешний вид. Для бани-бочки не требуется особое техническое обслуживание. При этом баню можно перевозить за собой с помощью прицепа. В ассортименте есть несколько видов бань, которые изготавливаются из древесины первого сорта. Необычную конструкцию для надежности удерживают металлические обручи. Благодаря свой эргономичности, комплектации и дизайну бани покоряют все большее число загородных жителей.

По бокам бани располагаются полки, где можно сидеть или лежать. Напротив двери располагается печь, которая может быть в нескольких комплектациях. Баня-бочка производится из экологически чистых и безопасных материалов. Круглая конструкция позволяет снизить нагрузку на печь и обеспечивает наибольшую эргономичность и использование полезного пространства. Печи могут быть электрическими, водяными или дровяными. На участок баня доставляется уже готовой. Хозяева могут сами подготовить площадку под установку или же это сделают сотрудники компании. Для семейного отдыха такая баня является идеальным вариантом.

Контакты: Москва, ул. Люблинская, д.165к2,1 офисный подъезд, этаж 2, офис 1, 8 (495) 191-06-85.

Добавить комментарий