Буронабивной фундамент под ключ от МироЛид

Фундамент — это основа любого дома и строения, от его качества будет зависеть выносливость стен и общий вес дома. Буронабивной фундамент изготавливается из специальных свай, которые обладают высокой несущей способностью. Компания МироЛид по ссылке https://fundament.mirolid.ru/buronabivnye-svai/ предлагает возведение под ключ буронабивного фундамента.

Гарантия на работу распространяется на 5 лет, работа ведется как с наличным, так и безналичным расчетом. Клиент в личном кабинете может знакомиться с ежедневным фотоотчетом о проделанной работе. Оплата проводится только после сдачи проекта. За качеством работы на участке следит целая команда профессионалов – прораб, менеджер проекта и технадзор. Фундамент укладывается по заранее продуманной схеме, под несущими стенами и углами дома выполняются скважины.

В них погружаются сваи, в некоторых случаях их нижняя треть заливается бетоном. Для укрепления свай внутрь опускаются армирующие конструкции, которые полностью заливаются бетоном. После полного схватывания состава формируется опалубка, которая армируется, и заливается ростверк. Вместе с фундаментом на участке создаются все инженерные коммуникации: водопровод, канализация и электричество. Буронабивной фундамент имеет множество плюсов, благодаря которым его выбирают.

К ним относится высокая грузоподъемность, обустройство с минимальным количеством дополнительной техники. Такой фундамент можно возвести на небольшом участке. Благодаря использованию свай можно аккуратно обойти проведенные на земле коммуникации. Изготовление всех нужных элементов проводится непосредственно во время работы. Простая и доступная технология позволяет оборудовать такой фундамент недорого. Компания предлагает подобрать фундамент под любую постройку. Она делает заказы быстро, профессионально и надежно. Сотрудничество напрямую с производителями бетона позволяет по более низкой цене закупать этот материал. Все скидки на материалы отдаются заказчикам, а сама компания берет деньги лишь за свою работу. Если клиент имеет свой бетон или другое, то строительство проводится с помощью него. Дешевая стоимость возведения и его быстрота позволили использовать буронабивные сваи для загородных построек.

Контакты: Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кБ, 8 (495) 191-26-29.

Добавить комментарий