Что входит в антикоррозийную обработку автомобиля?

Антикоррозийная обработка автомобилей – это именно комплексная процедура, реализуемая профильными специалистами. Вполне очевидно, что от сервиса к сервису могут меняться отдельные этапы проведения соответствующей процедуры, однако мы сейчас опишем примерно универсальный алгоритм выполнения антикоррозийной обработки машины.

В рамках соответствующей процедуры выполнятся снятие/установка специальных защитных колесных арок, а также выполняется процедура очищения порогов и, соответственно, днища машины от загрязнений. Проводится оклейка кузова за счет использования малярной пленки. Более того, проводится именно антикоррозийная обработка с задействованием специального материала (в частности, проводится обработка днища автомобиля, как наиболее уязвимого места для такого рода процессов). Рекомендуем посетить сайт http://magic-cars.pro/services/antikorrozijnaya-obrabotka/, на котором вы можете узнать подробнее про антикоррозийную обработку автомобиля.

Выполняется снятие специальных технических заглушек автомобильных скрытый полостей, также специалисты выполняют обдув полостей, причем непременно под высоким давлением воздуха. Еще одним стандартным этапом выполнения такой процедуры можно назвать обработку скрытый полостей автомобиля клиента за счет задействования гидрофобных антикоррозийных составов, естественно специализированных. Еще проводится сушка автомобиля. Это именно стандартный набор услуг, подпадающих в группу антикоррозийной обработки автомобиля в целом. Тем не менее, опционально клиент может заказать проведение и различных вспомогательных услуг.

А именно, может выполняться комплексная обработка отдельных конструкционных элементов автомобиля, включая, например, двери, крышки багажника, а также капот и некоторые другие поверхности, либо же скрытые полости. Необходимость в выполнении арматурных, либо же сварочных работ определяется непосредственно на месте, то есть это тоже опциональная услуга, которая в действительности требуется далеко не во всех случаях, что обязательно следует учитывать. Стоимость соответствующих процедур в действительности сейчас относительно небольшая, то есть антикоррозийная обработка автомобилей достаточно доступная процедура.

Добавить комментарий