Выгодный вывоз старой мебели

Любая мебель рано или поздно приходит в негодность или заменяется по другим причинам. В разных случаях требуется одно решение – это вывоз и утилизация. Но для некоторых ситуаций второй пункт можно опустить. Старую мебель тоже можно выгодно вывезти и получить прибыль. Кстати говоря, выносить мебель к мусорным бакам без соответствующего договора с управляющей компании грозит штрафом.

Обычно он выписывается в размере 5000 рублей. В этом случае дешевле будет заказать машину и рабочих для вывоза мебели за пределы квартиры с правильной утилизацией. Однако, предприимчивые люди пользуются интересной программой от некоторых мебельных магазинов. Есть такая программа, как трейд-ин, по которой обмениваются не только старые автомобили. Узнать подробнее про Вывоз мебели киев вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Для того, чтобы найти ее, необходимо забить в поисковую строку соответствующий запрос. Некоторые салоны предлагают принять старую мебель в обмен на новую со скидкой. Чаще всего размер вознаграждения составляет до 20% от покупки нового товара. Некоторые магазины мебели предлагают бесплатную утилизацию старого дивана или других предметов при покупке у них аналогичной мебели. Можно также обратиться в специальные комиссионки, которые занимаются скупкой бывшей в употреблении мебели.

Обычно они предлагают самостоятельно демонтировать и забрать старую мебель в обмен на вознаграждение. В дальнейшем мастера поработают над непригодным диваном или креслом и продадут его дороже. Обращение в компанию поможет сэкономить на вывозе мебели самостоятельно, а также принесет небольшую прибыль. В любом случае это лучше, чем выкидывать ее на свалку, да еще и за свои деньги. Можно подать объявления на интернет-площадках, которые торгуют всем, чем можно. Если мебель выглядит относительно прилично, то ее можно почистить или просто отвезти на дачу. Рано или поздно найдется желающий приобрести старый шкаф, стол или диван. Главное, необходимо указать на то, что процессом вывоза покупатель будет заниматься самостоятельно. Таким образом, он за него заплатит, что позволит самим хозяевам не тратиться. Если мебель принадлежит к антиквариату, то ее приобретут по более выгодной цене и возможно быстрее.

Добавить комментарий