Интересные факты о сексе

Сексом занимаются практически все половозрелые люди, которые чувствуют влечение. Даже при регулярном интиме далеко не многие знают о нем какие-либо факты. Например, при стимуляции матки, клитора и сосков в мозге активируются разные зоны.

Женский оргазм всегда ярче и сильнее мужского, а длится он дольше. Как ни парадоксально, но достичь пика удовольствии слабой половине человечества труднее. Чтобы половой член встал, к нему должен прилить объем крови, равный двум столовым ложкам. При занятиях сексом выделяется множество гормонов и нейромедиаторов, часть из них ответственны за снижение болевых ощущений в теле. Также есть такие гормоны, которые позволяют почувствовать себя счастливым после интима. Если же вас интересует вибратор Кролик, то рекомендуем перейти по ссылке.

При занятии бурным сексом в организме тратятся калории, за полчаса можно потерять порядка 200 калорий. Вибраторы изначально были разработаны не для получения оргазма женщиной, для лечения истерии. Авокадо считается одним из самых сильных афродизиаков, в чем легко убедиться, если попробовать его самостоятельно. Но даже без применения всяких афродизиаков женщина может быть уверена в своей привлекательности, если рядом с ней находится возбужденный мужчина. Он не смотрит на лишние волосы, складочки на теле и другие изъяны, которые обычно выискивают дамы. Если хочется создать идеальную романтическую обстановку, то для этого подходят банальные вещи: свечи, шампанское и лепестки роз. Ученые выяснили, что стандартная романтика действительно работает на уровне подсознания. Чем больше хорошего секса у партнеров, тем чаще они его хотят. Именно поэтому стоит работать над интимной стороной жизни, которая способна дарить яркие впечатления.

Добавить комментарий