Гумифилд – стимулятор роста для растений

Каждый дачник стремится к тому, чтобы его сад стремительно разрастался и радовал взгляд, а по осени можно было собрать вкусные плоды своих трудов. Любви к растениям и мастерства будет недостаточно, к ним следует добавить использование правильных удобрений. Например, Гумифилд, состоящий из гумата калия, является полностью натуральной подкормкой и стимулятором роста.

Его можно использовать вместе с другими удобрениями и пестицидами. Препарат позволяет растению лучше усваивать полезные вещества и воду, а также защищает от различных неблагоприятных факторов. Выносливость растений увеличивается, как и сам рост. Удобрение получают из бурого угля, в котором в большой концентрации располагаются гуминовые кислоты. Отметим, что купить гумифилд германия вы можете на сайте недорого.

Препарат обладает полной растворимостью, поэтому он может быть использован как корневая или листовая подкормка. Использования Гумифилда лучше проводить перед посевом растений или в период их вегетации. Именно тогда закладываются их главные свойства и особенности, а также жизненные силы. В этом периоде растению особенно требуется усиленная подкормка. Препарат продается сразу в жидкой форме, а также в водорастворимой и концентрированной. Если садовод не успел подкормить растения при высадке, то он может это сделать в свободном режиме. Препарат разрешен для применения в США и Европе, он показал высокие результаты. Его можно применять в овощеводстве, садоводстве и подкормке виноградников. Внесение данной подкормки рекомендуется сочетать с универсальными удобрениями. Это позволит растению лучше впитать полезные вещества и насытиться ими.

Добавить комментарий