Официальный дилер автокранов и подъемной техники

Автокраны считаются самой популярной и востребованной в разных областях техникой. История использования спецтехники насчитывает 2 века. На Российском рынке треть объема от продажи автокранов занимают производители Галичанин, Камышин и Клинцы.

Приобрести автокраны от этих заводов можно у официального дилера по ссылке https://www.k2com.ru. Неспроста такой объем на рынке занят именно ими, так как эти производители доказали свою состоятельность, а также надежность выпускаемой техники. Автокраны нужны практически на любой строительной площадке, при проведении магистральных инженерных сетей и даже для погрузки или разгрузки сыпучего материала.

В любом из филиалов компании можно приобрести Автокраны или же любую другую грузовую технику. Официальный дилер сотрудничает со многими лизинговыми компаниями, позволяющими приобрести технику на выгодных условиях. Заказчику не придётся тратить всю сумму сразу, он может распределить ее на несколько лет. К тому же для каждого клиента найдется индивидуальное и максимально выгодное предложение.

Отечественная техника отлично зарекомендовала себя в условиях суровой эксплуатации. Автокран выдерживает высокоинтенсивные нагрузки. Лизинговая компания берет на себя все заботы по оформлению автотехники, а также по прохождению технических осмотров. Это связано с тем, что она во время выплаты кредита будет владельцем автокрана. В дилерском центре можно найти автокраны по разной стоимости, что позволит подобрать их под свои нужды. В поисковом фильтре можно выставить необходимые характеристики, чтобы более обстоятельно познакомиться с ассортиментом. По любым вопросам можно обратиться по телефону.

Контакты: г. Москва, ул. Енисейская, д.1, стр. 1, этаж 2, офис 209. +7 (495) 107-07-00.

Добавить комментарий