Светодиодные буквы для вывесок и рекламы

Последний тренд наружной рекламы – это использование объемных букв со светодиодами. Они обычно изготавливаются из оргстекла или пластика, который надежно закрывает лампочки. Для букв используются мощные светодиоды, которые создают красивую подсветку. Благодаря такому приему буквы любого размера в темное время суток можно разглядеть издалека.

Объемные светящиеся буквы для рекламы могут использоваться для логотипа компании на крыше здания или же в качестве обычной вывески над входом в магазин. Буквы с внутренней подсветкой могут быть разных видов, что позволяет создавать различную рекламу. Если нужно получить буквы, которая светится со всех сторон. То можно взять изделия из акрилового стекла. Для свечения лицевой части используется пластиковый корпус и наружная часть из акрила. Неоновые буквы могут иметь открытую поверхность.

Они подсвечиваются с помощью специальных неоновых трубочек и имеют разный вид. Такие буквы могут быть полностью залиты светом неона или же иметь очертания контура. Благодаря вывескам из неона можно сильно поднять интерес к своему магазину у посетителей. Есть объемные буквы с контуражной подсветкой. В последнем случае элементы монтируются на расстоянии от стены. От нее свет отражается и создает мягкий эффект. Благодаря такому эффекту удается создать презентабельный внешний вид вывески. При этом любые световые буквы имеют одинаковую технологию изготовления. Их части склеиваются между собой торцами. Из пластика или акрила вырезаются заготовки на специальных станках в производственных условиях. Толщина материала может быть разной. Чем больше буква, тем толще пластик. После тщательной склейки и просушки начинается монтаж света, а далее установка лицевой стороны.

Добавить комментарий