Radiesse – омоложение без операции

Радиесс – это один из множества препаратов для контурной пластики, который позволяет достичь эффекта омоложения кожи. Он генерирует собственную выработку коллагена в эпидермисе, который отвечает за упругость тканей. Именно с его угнетением в организме начинаются видимые процессы старения, появляются первые морщины и обвислость кожи.

В составе препарата есть уникальный компонент, который позволяет продлить его действие. Препарат хорошо переносится, не вызывает побочный реакций и действий. Радиесс обладает гидрофобностью, он не притягивает к себе воду. Это свойство позволяет использовать его на отечной коже. Гель действует в коже в течение 3 месяцев, после этого он полностью выводится из организма. Но при этом, находясь в коже, препарат стимулирует выработку собственного коллагена, поэтому она остается упругой и эластичной. Филлера Ридиесс используются для создания каркаса лица и его омоложения. Хочется отметить, что если вас интересует Radiesse коммунарка, то рекомендуем перейти по ссылке.

Они создают привлекательные контуры без операции и наркоза. Препарат позволяет бороться с действием гравитационного птоза. Есть несколько показаний для применения этого филлера. Он нужен для коррекции носогубных складок, для исправления асимметрий лица. Препарат используется для изменения формы овала, а также для замещения мягких тканей. С помощью него можно добиться рассасывания гипотрофических рубцов. Препарат не применяется при сахарном диабете, онкологии, эпилепсии и нарушении свёртываемости крови. Препарат может вводиться по трем разным техникам. Он может использоваться в качестве филлеров, которые предполагают глубокое введение препарата. Результат от процедуры заметен сразу, но своего максимума он достигает за 2 месяца. Препарат может вводиться по методу векторного лифтинга и мезорадиеса.

Добавить комментарий