Международные перевозки грузов

Автомобильные грузоперевозки по международным маршрутам являются лидерами в Европе и на территории России. Они позволяют добиться оптимального соотношения скорости, цены и качества доставки. Клиенты могут быть уверены, что их заказанный товар прибудет в срок и останется в безопасности.

Если интересуют международные перевозки грузов, то стоит обратиться в профессиональную компанию по ссылке. Компания имеет всю необходимую таможенную документацию и знает процедуру прохождения таможни во всех мелких деталях. Она может гарантировать безопасность груза и знание его местоположения по всему маршруту. Компания занимается перевозками разного уровня: в черте Екатеринбурга и Свердловской области, а также по странам СНГ и дальнего зарубежья. Перевозки осуществляются везде, где есть дорога – это принцип ТрансЛогистик.

На территории СНГ есть несколько налаженных маршрутов, передвижение по которым всегда происходит без заминок – это Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и Армения. Рассчитать примерное время грузоперевозки можно с помощью специального сервиса на сайте. Тарифы формируются для каждого клиента в отдельности с помощью персонального менеджера.

Он делает все возможное, чтобы они были максимально выгодными. Стоимость рассчитывается в долларах, а оплата проводится в рублях по текущему курсу. Информацию по стоимость перевозок по Свердловской области можно узнать в разделе с ценами. Международные перевозки имеют четкую схему, которая включает оформление сопроводительной документации, содействие в таможенном оформлении грузов, сопровождение грузов. Собственный автопарк позволяет перевозить посылки любых габаритов.

Груз во время пути обязательно будет застрахован, что гарантирует возврат средств клиенту по вине компании. Личный менеджер будет сопровождать клиента на всем промежутке сотрудничества. Компания имеет огромный опыт в перевозке разных грузов, поэтому она готова предложить лучшие услуги и сервис для своих клиентов. Международные перевозки – это действительно очень ответственно, поэтому доверять их нужно профессионалам. Перевозки осуществляются как в составе отдельных, так и сборных грузов. Все будет зависеть от объема товара и срочности его отправки. Для маленьких грузов предусматриваются Газели, которые позволяют быстро оформить доставку по международному направлению.

Контакты: + 7 (343) 383-40-71, г. Екатеринбург, Крестинского 44, оф. 705.

Добавить комментарий