Способы открытия замка в машине без ключа

Внезапно захлопнувшаяся дверь автомобиля с ключом в зажигании – это настоящая трагедия для автомобилиста. Многие люди не располагают достаточным временем, чтобы возиться с замком, поэтому нужно знать несколько способов аварийного вскрытия. Самым простым методом является использование дубликата ключа, который должен быть в заводском комплекте.

Именно поэтому запаску нужно хранить в доступном месте. Для старой или отечественной модели авто подойдут подручные способы. Можно попробовать использовать прочную леску или другую тонкую веревку, деревянный колышек и изоленту. Скотч или изолента помогут защитить кузов авто от царапин. Ими нужно оклеить рабочую поверхность на автомобиле. Угол уплотнителя необходимо отогнуть колышком. Между стойкой и задним углом двери необходимо вставить подходящий предмет. Рекомендуем посетить сайт https://zamok-assist.com.ua/, на котором представлена подробная информация о компании, оказывающей широкий спектр услуг в сфере аварийного вскрытия замков.

С помощью него отодвигается пару см и вставляется еще один предмет. Веревка или леска завязывается петлей и продевается в зазор. Необходимо накинуть ее на блокиратор, затянуть и потянуть вверх. Для горизонтальных и вертикальных замков подходит способ с металлической вешалкой. Предмет должен быть загнут так, чтобы один из концов представлял собой крюк. Его нужно просунуть между стеклом и уплотнителем. Крючок с тягой вверх нужно осторожно потянуть и разблокировать дверь. Если дверной проем заклинило основательно, то в этом случае может помочь теннисный мяч, шило и нож.

В мяче нужно сделать небольшое отверстие, диаметром со средний палец. Им необходимо прислониться к дверному замку и со всей силы нажать на него. Под воздействием воздуха и давления блокиратор должен открыться. Если окно в машине слегка приоткрыто, то через него можно дотянуться до стеклоподъемника и нажать любым подручным предметом. Проверенным способом является использование проволоки, электрода и спицы. Для начала необходимо отключить сигнализацию и обклеить наиболее уязвимые места изолентой. Часть резинового уплотнителя через угол необходимо убрать. В зазор просовывается проволока, которая на конце имеет петлю. С помощью нее необходимо захватить блокиратор и поднять его вверх. С помощью линейки также можно открыть замок. Она должна быть тонкой и очень прочной. Ее необходимо засунуть в зазор между дверью и замком. С помощью конца нужно найти тягу и потянуть вверх. После этого замок должен разблокироваться.

Добавить комментарий