Сорта роз для самых красивых букетов

Розы – королевы цветов, которые наиболее часто используются в букетах. Их дарят возлюбленным, женам, матерям и сестрам. Это универсальный, но роскошный цветок. Чтобы букет был красивым, следует выбирать определенные сорта роз. За последние пару лет в тренд вошли букеты из пионовидных роз. Как понятно из названия, это гибрид розы и пиона. Смотрится он очень красиво и нежно, подойдет для подарка юной девушке. Пионовидные розы идеально дополняют образ невесты.

Они имеют крупные многоярусные бутоны с бархатистыми лепестками. Самым популярным сортом в продаже является чайно-гибридная роза. Она может иметь сотни оттенков, за счет чего флористы составляют неограниченное количество разнообразных букетов. Их бутон раскрытых, похож на розы в саду. Этот тип цветов наиболее официальный, его можно вручить на свидании, коллеге или маме. Патио – невероятно нежные и красивые розы, которые сочетают два оттенка в бутонах. Отметим, что на сайте https://flower-astana.kz/ вы можете заказать шикарный букет роз недорого.

Середина цветка нежно розовая, а по краям располагается белый цвет. Это очень красивый и нежный цветок, который подойдет для подарка молодой девушке или невесте. Красивую форму бутона имеют миниатюрные розы Лавендер Мейландина. Они обладают невероятным лавандовым оттенкам, который часто используются в букетах невесты на тематических свадьбах. Для юных барышень и маленьких девочек в подарок можно выбрать букет из роз сорта Цвергкониген. Они имеют небольшие бутоны с бархатными лепестками и красным цветом. В букетах могут использоваться ароматные сорта роз, которые имеют ноты яблок, мускуса, меда, ванили. Некоторые сорта могут источать сразу несколько запахов.

Розы называют лучшими друзьями флористов за их разнообразие, красоту и вариативность. Из них можно составить тысячи букетов и ни разу не повториться. Профессионалы особенно ценят голландские сорта роз. Сорт Гран При имеет крупные темно-вишневые бутоны, которые стоят срезанными около двух недель. Если хочется подобрать букет из нежных роз, то стоит обратить внимание на сорт Аваланж. Он имеет нежно-кремовые лепестки и стойкость до 12 дней. Аква – это голландские розы со сладким запахом и поразительной стойкостью, они имеют мечтательно розовый цвет. Анджи Романтик – знаменитый российский сорт розы, который имеет крупный бутон с кремово-розовым оттенком. Красивый градиент и стойкость до 12 дней – это лучшее сочетание.

Добавить комментарий