Сколько и как проводится наращивание ресниц?

Наращивание ресниц сейчас выполняется достаточно быстро. Обычно стандартный сеанс занимает от двух вплоть до трех часов. Что характерно, сроки носки наращенных ресниц составляют от 4 до 6 недель, и это достаточно много. На срок носки зависит прежде всего то, какой конкретно клей использовался для создания соответствующих изделий, соблюдались ли в достаточной мере рекомендации по уходу за наращенными ресницами, ну и так далее.

Проводится наращивание ресниц в несколько весьма простых этапов и вот что точно нужно учесть, так это максимальную комфортабельность реализации соответствующих услуг на практике. Поверьте, попав к профильному и опытному специалисту, для вас эти два-три часа пройдут незаметно и, конечно же, без какого-либо дискомфорта.

Что касательно возможности коррекции наращенных ресниц, то здесь следует учитывать, что соответствующие процедуры доступны непосредственно после второй недели с начала их носки. Если вы будете аккуратно носить такие ресницы и полностью следовать предписанным специалистом рекомендациям, то в таком случае обычно коррекция требуется уже после четвертой недели, то есть, если говорить проще, раз в месяц. Для максимально оптимального результата нужно будет правильно выбирать самые подходящие материалы для наращивания, и вот тут уже лучше воспользоваться вспомогательными услугами помощи со стороны того специалиста, который и будет реализовывать для вас такую процедуру. Так будет надежнее и так вы точно сможете получить желанный результат с большим сроком службы.

Добавить комментарий