Доставка продуктов в рестораны японской и европейской кухни

Каждый ресторан прежде всего борется за качество своих блюд. Важна подача, рецептура, мастерство поваров. Но самым важным критерием вкуса являются свежие и качественные продукты. Для этого необходимо найти надежного поставщика, который отвечает за эти качества. Компания по ссылке EastFood предлагает доставку продуктов для ресторанов разной кухни — японской и европейской. EastFood знает, как важно поддерживать репутацию ресторана, поэтому в каталоге только свежие морепродукты, отборное мясо и бакалея.

Здесь продаются лучшие продукты для ресторанов и кафе, которые всегда стараются удивить клиента. Четкое соблюдение графика хранения и доставки позволяет привозить только свежие продукты. Для подтверждения качества EastFood имеет все необходимые сертификаты и справки на мясо. Вне зависимости от того, для чего будут предоставлены продукты, они имеют высокое качество и безупречный вкус.

Компания сотрудничает с прямыми поставщиками из Камчатки, а также с крупнейшими фермерскими предприятиями по всей стране. В ассортименте имеется молодое и сочное мясо без лишних прослоек жира, мякоть рыбы без ледяной глазури, ароматные и мясистые креветки, свежая икра и другие морепродукты. Здесь есть все для изготовления самых популярных блюд в любом ресторане. Ассортимент постоянно расширяется, чтобы компания могла быть еще более универсальной.

Продовольствие заказывается у поставщиков, которые проверены годами сотрудничества. Перед новым заказом EastFood изучает уровень спроса, чтобы поставка была максимально скомплектованной и нужной. Это позволяет продовольствию не задерживаться на прилавках складов. Поставщик работает как по оптовым, так и по розничным закупкам. Поставки могут быть комплексными или отдельными продуктами, для каждой позиции предусмотрена герметичная упаковка. Доставка осуществляется до заведения или дома. Здесь всегда есть достаточный объем товара для полноценной работы заведения. Приятные цены и вежливое общение – это постоянная величина в EastFood. Компания не просто занимается доставкой продуктов, логисты продумывают лучшие пути для поставок, а менеджеры готовы договориться практически с любым предприятием.

Контакты: г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2, лит. К, пом. 600, +7 (800) 505 89-85.

Добавить комментарий