Правильное сочетание мужской толстовки с одеждой

Толстовка – это универсальная вещь в гардеробе каждого мужчины. Ее можно надеть как в пир, так и в мир. Большой капюшон и свободный крой делают такой вид одежды очень удобным. Толстовка чаще всего имеет теплую ткань, поэтому ее можно носить зимой и осенью вместо куртки. Толстовки могут иметь шнуровку, молнии и замки. Толстовки имеют разные модели, которые обозначаются своими названиями.

Худи – это самый популярный в настоящий момент вид толстовки. Он идеально сочетается с повседневным стилем – джинсами и кроссовками. Главная особенность модели – капюшон и трапециевидный карман. Спортивные толстовки чаще всего используются для тренировок на улицах или любителями спортивного стиля. Они лаконичные, удобные и имеют впитывающую ткань. Бомберы – современный вид спецодежды для летчиков. Сейчас их можно использовать в качестве базового гардероба на осень. Отметим, что тут представлен широкий ассортимент мужских толстовок по приемлемой цене.

Довольно массивная модель, которая имеет особый вырез ворота и молнию. К нестандартным моделям можно отнести толстовки-мантии. Они имеют необычную форму молнии, а при раскрытии висят на фигуре будто мантия. Этот вариант толстовки чаще всего изготавливается из легкого и тонкого материала. Толстовки с хомутом имеют высокий ворот, который свисает складками ткани. Главным декоративным элементом в модели является шнурок. Свитшоты – это еще одна новомодная модель толстовки. Она не имеет капюшона, зато отличается растягивающимися манжетами.

Часто свитшоты имеют яркую картинку или принт или же надпись. Для зимы отлично подойдут модели из толстой ткани с флисовой подкладкой. Они могут стать альтернативой свитеру. Если хочется приобрести легкую и комфортную толстовку для носки в помещении, то лучше выбирать футер. Это хлопковая ткань, имеющая петли внутри. Для тех, кто постоянно мерзнет, подойдут толстовки из велсофта. Они очень плотные и имеют густой ворс. Толстовку можно носить практически везде, так как она может иметь самый разный вид. Это может быть однотонная модель с приглушенным цветом или же яркая кофта с рисунками. Толстовку можно сочетать даже с деловым костюмом, но не классического кроя. Для этого необходимо подобрать модель без капюшона и однотонного цвета.

Добавить комментарий