Директор «Енисея» сообщил о текущей ситуации в команде

Алексей Ивахов – это генеральный директор футбольной команды Енисей, которая родом из Красноярска. Он сообщил о том, как сейчас обстоят дела из-за коронавируса в штате футболистов. Дело в том, что ранее несколько игроков слегли с новой коронавирусной инфекцией. Из-за этого команде пришлось отменить несколько матчей с командами Шинник и Торпедо. Енисею в данных состязаниях записали техническое поражение.

Генеральный директор посетовал на то, что всей команде очень тяжело дается потеря очков. Коллектив в течение последнего года делал все, чтобы находиться в верхних строчках турнирной таблицы. Теперь же ему не избежать снижение места в таблице. Заболевшие игроки футбольной команды Енисей чувствуют себя хорошо и соблюдают все предписания врачей- покой, самоизоляция и курс лечения. На следующий тур с Арконом планируется отправить смешанную команду.

Директор хочет сделать все возможное, чтобы побороться за очки. В составе будут все, кто не травмирован и может играть. Сюда же планируется включить игроков из молодежной команды, которая сейчас доигрывает в матче третьей лиги. В интервью с генеральным директором всплыл вопрос и о главном тренере футбольной команды. Подтвердилась информация, что его пригашают работать в Болгарию и тренировать местный клуб «Славия». Как заявил Ивахов, лично с ним Александр Тарханов не заводил разговор о переходе на другую должность. До начала карантина он смог сплотить команду и сделать все возможное, чтобы она выступала достойно и держалась в верхних строчках таблицы.

До карантина Енисей был готов обыграть любую команду. В этом есть огромная заслуга Александра Тарханова. На данный момент прошло девять туров в ФНЛ, а Енисей сейчас находится на 11 месте. Впереди еще один матч в запасе, который может решить дальнейшую судьбу. Матч с Торпедо, который должен был состояться 19 сентября, был отменен из-за повторных положительных тестов на коронавирус у игроков из Енисея. Команда до сих пор находится на самоизоляции и копит силы для новых побед. Сейчас многим футбольным командам приходится трудно, так как не только в Енисее такая ситуация с коронавирусом. Многие матчи и турниры отменяются.

Если вас интересуют билите на футбол, то интернет ресурс https://ticket-sport.ru/ вам будет полезен. На нем вы можете купить билеты на футбол онлайн совсем недорого.

Добавить комментарий