Мужские кожаные туфли – рекомендации при покупке

Выбор мужских кожаных туфлей довольно сложен, особенно если бюджет ограничен. Как правило, обычный мужчина надевает такие туфли по каким-то особым дням, поэтому они должны быть безупречными. К тому же модель должна быть удобной и комфортной, а ее материал не слишком требовательный к погоде. Чтобы правильно подобрать туфли в магазинах, нужно определиться с их разновидностью.

Классикой считаются оксфорды, которые имеют закрытую шнуровку. Чаще всего они выполняются в черном или коричневом цвете. Они отлично дополняют деловой стиль в одежде. Дерби похожи на оксфорды, но имеют открытую шнуровку. Они выглядят менее официально, поэтому могут надеваться не только под костюм, но и под джинсы. Броги – это мужские кожаные туфли, которые отличаются от других моделей наличием перфорации. Они выглядят более декоративно, поэтому подходят для ежедневного гардероба. В интернет магазине https://mako-style.com/myzhckaya-obyv/ вы можете купить мужскую кожаную обувь по приемлемой цене.

Их можно надевать с короткими брюками, джинсами и даже шортами. Для повседневной носки любителям натуральной кожи стоит присмотреться к мокасинам. Эта обувь идеальна на теплую погоду, очень комфортная и удобная. Если мужчина хочет купить практичные и удобные в уходе туфли, то лучше всего выбирать гладкую кожу. Самое высокое качество у телячьей кожи, они мягкая и тонкая, но при этом достаточно хорошо растягивается и имеет эластичность. Хлопоты в уходе доставит полированная кожа, которая имеет гладкий и блестящий вид.

Однако, подобные модели легко царапаются. Изделия из шлифованной кожи совсем не практичны для ежедневной носки. С тако кожи снимается верхний защитный слой, поэтому она особенно уязвима для повреждений. Чтобы пара туфель точно пришлась по размеру, то на примерку лучше приходить к концу дня. К этому времени ноги немного отекают, что позволит найти действительно обувь по размеру. Проверить туфли на натуральность довольно легко. Достаточно согнуть носок или надавать на кожу. Если она поменяет цвет или на ней останутся мелкие заломы, значит кожа не натуральная. Конечно же, внешне туфли должны быть идеальными без дефектов, потертостей, царапин и пузырей.

Добавить комментарий