Успешный бизнес на Амазон – инструкция

Ведение бизнеса в России – это довольно рискованная авантюра, если нет достаточного капитала. Шаткий курс рубля и постоянные кризисы подтачивают силы любого частного предпринимателя. Для новичков достаточно найти такое дело, которое не будет зависеть от ситуации в стране. Лучший выход – это открыть бизнес на Амазоне и получать доход в долларах. Многие думают о том, что бизнес в США – это дорого и сложно.

Однако, для торговли на Амазоне стартовые вложения могут составлять от 3000 долларов. Если же бизнесмен выбирает торговлю книгами, то вложений в разы меньше. Амазон – это ведущий мировой ретейлер, который каждый день совершает около 3 млн отправлений. На сайт приходят люди из 185 стран в поисках чего угодно. Сотрудничество с Амазон – это самый простой способ наладить бизнес в США. При этом начинающему бизнесмену не придется даже из дома выходить, ведь все операции совершаются через интернет. Перейдя по ссылке SellerInsiders, вы можете узнать подробнее про бизнес на Амазон.

Главное преимущество состоит в том, что человек уже приходит на готовую платформу. Достаточно раскрутиться на ней и получить хорошие отзывы от клиентов, чтобы дело пошло. К тому же товары хранятся в распределительных центрах и складах Амазона. Предпринимателю не придется самому искать помещение для аренды, чтобы хранить продаваемый товар. Можно заказывать партии товаров у поставщика и сразу же отправлять их на Амазон. Там они будут храниться до тех пор, пока их не закажут.

Работники склада Амазон формируют посылку и отправляют ее клиенту. Стоимость участия в программе фулфилмента рассчитывается индивидуально. Чтобы запустить бизнес на Амазон, необходимо найти относительно свободную, но прибыльную нишу товаров. Для этого проводится аналитическая работа и изучается спрос. После этого нужно найти поставщиков. В первое время стоит сотрудничать с Китаем, где можно найти что угодно и по какой угодно цене. Перед непосредственной торговлей очень важно заказать пробные образцы и изучить их. Если все проходит успешно, то можно отправлять первую партию на склад Амазон. На самом сайте нужно зарегистрировать все карточки товара, сделать их описание и приложить фото. Портал предоставляет богатый выбор инструментов, позволяющих увеличить продажи. Первые партии товаров не должны быть крупными, это позволит проверить реальный спрос и скорректировать предложение.

Добавить комментарий