Купить красную икру от ВкусДоставка по доступной цене

Этот популярный питерский онлайн маркет широко известен своей высококачественной продукцией, среди которой важное место занимает красная икра. Её здесь не просто продают и доставляют на дом заказчику, ей многое посвящено на официальном сайте, расположенном по адресу: vkusdostavka.ru/catalog/moreprodukty/krasnaya-ikra. Здесь представлена на выбор красная икра, купить дешёвую красную икру сможет каждый. Как многие банковские и инвестиционные структуры учат своих клиентов финансовой грамотности, так и «ВкусДоставка» кроме реализации красной икры, просвещает своих посетителей, как правильно выбирать деликатес, на что нужно обращать внимание, какие у него цветовые, вкусовые и полезные качества.

И это действительно имеет важное значение, поскольку многие подобные интернет ресурсы без зазрения совести обманывают покупателей, вводят в заблуждение и подают заведомо ложную информацию, чтобы сбыть контрафакт по завышенной цене. Первое, что должно насторожить потребителей – крайне низкая стоимость, безумные скидки до 70% на «высококачественный» продукт.

Однако красная икра по определению не может быть дешёвой, а тем более помещаться в дешёвые банки, что как минимум оскорбляет популярный деликатес. Не рекомендована покупка красной икры в непрозрачных жестяных банках, чаще всего это служит для сокрытия каких-либо дефектов, ведь заглянуть в неё не удастся. Грешат недобросовестностью часто и надёжные производители, доливая в ёмкость больше чем следовало бы рассола, и уменьшая часть самой икры. Однако и при покупке икры в стеклянных банках нужно проявить максимум внимания, пристально исследовав их содержимое.

Икринки не должны сильно отличаться по размеру и цвету, иметь деформированную поверхность, сторонние элементы, такие как кусочки плёнки или подозрительный осадок. Надёжнее всего приобретать красную икру на развес, здесь, что называется её можно пощупать и попробовать на вкус. Однако это не даёт никаких преимуществ тем, кто плохо разбирается в том, какие критерии отбора нужно учитывать. Качественный и свежий продукт всегда сохраняет характерный рыбный запах, а сами икринки, если посмотреть сквозь них на свет, становятся прозрачными. Если ничего этого не обнаружено, лучше сразу отказаться от покупки – она не обязательно может быть искусственной, но отсутствие запаха, это явный признак того, что икра подвергалась заморозке. Ну а испорченный деликатес легко угадывается по белесому налёту на поверхности икринок, а сами они имеют неприятный кисловатый привкус.

Контакты: (812) 309-18-38, г. Санкт-Петербург, улица Пугачева 5/7.

Добавить комментарий