Подробный лунный календарь стрижек на октябрь от сайта womoon.ru

На сайте womoon.ru предоставлен максимально полный и подробный лунный календарь стрижек на 2020 год. Здесь можно найти информацию по стрижке в зависимости от фазы луны не только на целый год, но и каждый отдельный месяц и день.

По прямой ссылке можно ознакомиться с подробным лунным календарем стрижен на октябрь: https://womoon.ru/haircuts/2020-october.html. На сайте можно найти полное описание лунной фазы, рекомендации по стрижке, покраске, в зависимости от текущего лунного цикла и знака зодиака. В пример можно взять конкретный день, вроде 15 октября. В этот день луна находится в убывающей стадии, это 28 лунный день. Луна взойдет в 2:00 и пробудет на небосводе до 14:59. В этот день освещенность луны будет на уровне 2%, а расстояние от Земли до Луны достигнет 364 021 километров.

Луна всегда подскажет, какие дни будут благоприятными для посещения парикмахерских, а в какие лучше отказаться от похода к своему мастеру. Например, 15 октября хорошо подходит для укрепления, лечения и восстановления волос. Но вместе с этим не рекомендуется подстригать либо же окрашивать волосы или же использовать для укладки фен. Такие действия могут привести к ослаблению, потускнению и приостановке роста волос. В этот день в космосе будет преобладать мощная негативная энергия, а это значит, что стрижка волос категорически запрещена.

Окраску волос тоже лучше не производить. Даже малейшее изменение цвета обязательно приведет к негативным последствиям. Также в этот день лучше отказаться от вызывающих причесок. Лучше переждать и просто походить день с хвостиком или косичкой. На сайте можно получить подробную информацию о стрижке, которая основана на точной слежке за лунными циклами. На сайте находится только подробная и достоверная информация по каждому дню отдельно. Вместе с информацией о стрижках, на сайте можно получить общую информацию о том или иной лунном дне и его влияние на жизнь конкретного человека. Луна всегда подскажет, когда лучше заняться волосами, чтобы получить нужный эффект, а когда стоит отложить все дела и смиренно ждать наступления благоприятного момента.

Добавить комментарий