Качественная настойка восковой моли от интернет-магазина «Медовый Спас»

Интернет-магазин «Медовый Спас» предлагает своим клиентам ознакомиться с ассортиментом различных товаров. На сайте компании можно найти качественный алтайских мед, различные продукты пчеловодства, продукты для поддержания здоровья, а также сушеные и соленые грибы.

Одним из самых популярных товаров на данный момент является настойка восковой моли, заказать которую можно по прямой ссылке — здесь. Настойка восковой мило – это новый продукт, который производит сильное оздоровительное влияние на организм человека. Настойка, произведенная компанией, делает в соответствии со всеми современными санитарными нормами и действующим законодательством. Данный продукт готовится с использованием настоящих личинок восковой моли.

Процесс изготовления данного продукта невозможен без соблюдения жестких требований и полного соответствия технологическому процессу. Современными российскими учеными было доказано, что настойка восковой моли является эффективным средством для лечения страшных болезней вроде туберкулеза и сахарного диабета. Многие годы ученые искали средство, которое сможет справиться с возбудителей туберкулеза – палочкой Коха. Особенность этой бактерии заключалась в том, что после попадания в организм человека, бактерия окружала себя защитным восковым коконом.

А единственный в природе организм, который способен переваривать воск — это именно личинки восковой моли. Для этого личинки используют специальный фермент – церрузу. Именно благодаря этому ферменту появилась возможность создания такого препарата как настойка восковой моли. Самое важное в производстве данного препарата это качественное сырье в виде личинок восковой моли. Для получения стабильного положительного эффекта, данную настойку рекомендуется принимать минимум 3 месяца. При номинальном использовании 100 миллилитров в месяц. Настойку рекомендуется принимать за полчаса до приема пищи и запивать стаканом жидкости 2 или 3 раза в сутки.

Добавить комментарий