Хабиб заслуженно стал первым

Совсем недавно завершился самый запоминающий турнир года, в смешанных единоборствах. Завершением данного турнира был бой за чемпионский титул в легком весе. На ринге выступили Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи. Джастина неоднократно называли тем бойцом, который прервет победный стрик знаменитого российского бойца.

Американский боец незадолго до боя пообещал, что не будет сдаваться в случае проведения Нурмагомедовым удушающего приема. Выход бойцов отмечался отсутствием шумных болельщиков. Гейджи для выхода выбрал бодрую американскую композицию, а Хабиб выходил под уже привычных трек «Дагестан». Первый раунд боя ознаменовался тем, что россиянин смело шел в размены с американцем и в общем был проведен Нурмагомедовым в наступательной манере. Рекомендуем посетить сайт https://playasport.net/, на котором вы можете найти огромное количество актуальных новостей.

На последней минуте раунда россиянин едва не попался на болевой прием. Второй раунд начался в стойке, где Нурмагомедов пропускал больше ударов, чем обычно. Однако, после выжидания Хабиб схватил Джастина на ногу и почти мгновенно полностью пробил его защиту. После чего был применен удушающий «треугольник», вследствие которого Гейджи потерял сознание. Нужно отметить, что американец формально выполнил свое данное перед матчем обещание не сдаваться в случае болевого или удушающего приема. После победы россиянин упал на колени и заявил, что это его первый бой после смерти отца, после чего не смог сдержать слезы. После чего поверженный соперник бросился поддержать россиянина. Самым главным событием после боя стало интервью, в которой Нумагомедов сообщил о завершении карьеры.

Добавить комментарий