Оказание консалтинговых услуг от компании Медбизнесконсалт

«Медицинская консалтинговая группа» ведет свою деятельность еще с 2010 года. В рядах компании находится множество экспертов данной отрасли, которые имеют многолетний опыт реализации частных клиник под ключ, начиная от концепции, заканчивая занятием ниши на рынке. Подробнее ознакомиться с предоставляемыми услугами можно на сайте компании.

Среди множества представленных услуг нужно выделить услуги бизнес-консалтинга, подробнее почитать о которых можно по прямой ссылке. Одной из самых популярных услуг на данный момент является услуга повышения доходности клиники. Довольно часто бывает, что новая или недавно открывшаяся клиника имеет низкую рентабельность или же постоянно поддерживается вливанием в нее дополнительных средств.

Консалтинговая группка предоставляет своим клиентам спектр четкий и понятных антикризисных решений. В услугу также входит проведение предварительного аудита для выявления проблем в системе. Компания разрабатывает полноценную программу, которая рассчитана на период от 6 до 12 месяцев. Целью программы будет рост выручки, среднего чека и общий рост продаж в клинике. Такие меры достигаются благодаря изменению мотивации персонала, внедрение маркетинговых решений для продажи продукции и обучение администрации клиники.

Еще одной популярной услугой консалтинга является оценка клиентского сервиса в медицине. В настоящее время государство усиленно занимается проведением всевозможных реформ в медицинской отрасли. Одновременно с этим, падает платежная способность населения. Поэтому частные клиники обязаны предоставить своим клиентам преимущество в сравнении с недорогим обслуживанием в государственных клиниках. Этим преимуществом может быть качественный клиентский сервис. Работа по внедрению в клинику клиентского сервиса может проводиться несколько лет. Клиентский сервис — это не просто дружелюбие и вежливость, это технология, которая имеет свою специфику, сроки и различные алгоритмы. Консалтинговая компания помогает своим клиентам оценить и заметно улучшить клиентский сервис.

Добавить комментарий