Качественное оборудование для пчеловодства в интернет-магазине «Пасечник»

Интернет-магазин «Пасечник» — это официальный представитель мирового лидера в производстве пчеловодного оборудования и сопутствующего инвентаря, компании LYSON. Широкий ассортимент интернет-магазина включает в себя всевозможную продукцию, для промышленных пасек. Среди множества представленных товаров, клиенту предлагается обратить внимание на оборудование для пчеловодства.

Подробнее узнать больше информации об оборудовании или же заказать его можно на сайте компании. Здесь покупатели могут найти различное профессиональное оборудование по самым лучшим ценам. Одними из самых популярных товаров являются устройство для дозирования и накачки меда Optima. Это обязательное оборудование для каждого предприятия, которое занимается производством и переработкой меда. Специальный дозатор наполняет тару, на тот или иной объем, который можно предварительно настроить.

Оборудование умеет «запоминать» время наполнения той или иной тары и запускает дальнейшее дозирование в автоматическом режиме. Также на сайте можно найти множество дополнительного оборудования вроде отстойников самых разных объемов или же различные миксеры для разведения сиропа. Для большего удобства клиентов на сайте компании имеется простой и функциональный фильтр, который поможет из множества представленных товаров выбрать только нужные для каждого конкретного покупателя.

Также имеется удобная сортировка всех имеющихся товаров по названию модели, цене или же по имеющему рейтингу продукции. Покупая продукцию в интернет-магазине «Пасечник», клиенты могут быть уверены в высоком качестве продукции. Компания предоставляет клиентам услуги доставки оборудования по всей территории Украины, благодаря сотрудничеству с популярными транспортными компаниями. Также имеется возможность курьерской доставки или же самовывоза в городе Харьков. Оплата товара производится несколькими способами: это может быть безналичный расчет, платеж наличкой курьеру или же возможность оплаты через Приват24. Также возможна оплата непосредственно при получении товара почтовой службой.

Добавить комментарий