Современные методы коррекции формы носа

Очень мало людей довольны формой своего носа. Статистика показывает, что почти каждый второй человек задумывался о возможности изменения своей внешности. По этой причине одним из самых востребованных видов эстетической хирургии является ринопластика. Достаточно лишь немного изменить форму носа, чтобы изменить само лицо, и в особенности его пропорции.

Именно по этой причине множество звезд шоу-бизнеса подвергают себя такой операции. К ринопластике прибегают не только тогда, когда необходимо изменить форму носа, но и когда перегородка носа искривлена после получения травмы или же это является физиологической особенностью человека. Данный дефект не только портит внешность, но и может вызвать самые разные проблемы с дыханием и довольно часто является причиной ночного храпа. Если вас интересует Korekta nosa Wroclaw, то рекомендуем перейти по ссылке.

Однако чаще всего к хирургу обращаются именно для того, чтобы убрать с носа горбинку или же изменить форму кончика носа. В случае, если необходима незначительная коррекция носа не обязательно прибегать к хирургическому вмешательству. В этом случае пациентам предлагается безоперационная коррекция носа. Также такие процедуры назначаются пациентам, которые хотят изменить форму носа, но по причине слабого здоровья им недоступна полноценная операция.

Суть данного метода заключается в том, чтобы ввести инъекцию филлеров. Объем инъекции, а также ее место будет зависеть от того, где и какую часто носа нужно исправить. Процедура выполняется за один или несколько сеансов и имеет долгосрочные результаты. Такая процедура может скорректировать небольшие недостатки или же несущественно изменить форму носа. Однако, уменьшить нос и внести значительные изменения в этом случае невозможно. Данный метод является менее травматичен, нежели полноценная операция и зачастую производится без наркоза. В случае если требуется значительное изменение формы носа, производится хирургическая ринопластика. Благодаря использованию современных технологий и новых методик, такая операция проводится быстро и без лишних травм, что дополнительно снижает период восстановления.

Добавить комментарий