Услуги профессионального проктоолога

От правильной работы организма, в частности кишечника, зависит функционирование организма в целом. От работы толстой и тонкой кишки зависит способность усваивать, переваривать и выводить пищу.


Врач-проктолог — специалист по решению проблем с кишечником. При выборе проктолога нужно учитывать не только лишь квалификацию доктора, но и личные качества – тактичность, деликатность, а также внимательный подход к пациентам.

Геморрой

Чаще всего к проктологу обращаются именно с этой проблемой. Причина геморроя — механический процесс, под воздействием которого растягивается продольная мышца подслизистого слоя, удерживающая геморроидальные сплетения. Происходит разрушение связочного аппарата, удерживающего геморроидальные сплетения в анальном канале.

Пока геморрой в «спящей» стадии проблем нет. Но стоит лишь ему обустроиться, как появляется дискомфорт. Вздутая шишка слегка печет и спустя какое-то время будет по-серьезному больно!

После снятия обострения выписывают мазь на типа «Проктоседил». Смазывать следует 2-3 раза в сутки.

Геморрой — воспаление вен, только в нежной области мышечной ткани. После снятия воспаления следует подумать о более радикальных действиях.

Другие услуги проктолога

Посещая сайты проктологии вы сможете прочесть кучу интересных статей и понять, что у врачей накопился большой опыт в лечении многих заболеваний, самые распространенные, помимо геморроя:

— Анальные трещины;
— Острые парапроктиты;
— Остроконечный кондиломатоз;
— Доброкачественные новообразования;
— Воспалительные процессы.

Простатит

Но наиболее распространенное заболевание, при котором обращаются к проктологу – простатит.

Простатит — воспаление ткани предстательной железы. Это самое часто встречающееся урологическое заболевание у мужчин 20-50 лет, приводящее к нарушениям половой функции и процесса образования половых клеток.

По прошествии нескольких лет, а иногда даже и месяцев, воспалившиеся ткани в предстательной железе и рядом с этим органом видоизменяются. Железа перестает функционировать правильно.

Современные услуги проктологии — это различные методы диагностики и лечения. На первом этапе снимаются неприятные ощущения, а уже потом идут более радикальные процедуры. Результат комплексного подхода не заставит ждать долго – болезнь уйдет, а опыт современных специалистов поможет избежать рецидивов. В кабинете проктолога можно провести различные диагностические мероприятия — колоноскопию и ректоскопию, получить консультацию.

Добавить комментарий