Качественная спецодежда по лучшим ценам

Компания «Белсиз» занимается производством и реализацией всех видов спецодежды. Компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественной и недорогой рабочей одежды, которая необходима для обеспечения безопасности труда работников и специалистов самых разных направлений.

Ознакомиться с компанией и ее продукцией подробнее можно если "перейти на сайт". В настоящее время, представленный на сайте ассортимент товаров удовлетворяет потребности множества клиентов начиная от крупных промышленных предприятий, заканчивая частными компаниями и производствами, а также магазинами розничной торговли.

Защитные средства и одежду от компании можно приобрести в одном из 800 городах по всей территории России. Компания с ответственностью подходит к выполнению своих гарантийных обязанностей и постоянно следит за качеством производимой продукции и его соответствии действующим мировым стандартам. На сайте имеется удобный каталог, который разбит на множество разделов для более удобного и быстрого поиска нужной категории товаров. Каждый из представленных на сайте товаров имеет свою страницу, на которой можно ознакомиться с описанием товара и его техническими характеристиками.

Также на данной странице можно оставить отзыв о каждом конкретном товаре. Для этого нужно лишь указать имя пользователя, адрес электронной почты и написать текст комментария. По желанию пользователь может оценить товар по 5-бальной шкале. Оплатить продукцию можно как наличкой, так и безналичным расчетом. Безналичный расчет доступен только для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Доставка приобретенной продукции осуществляется собственными средствами компании, благодаря чему клиент может получить любые товары в самые короткие сроки. Доставка транспортом компании осуществляется только при 100% предоплате или заключенном договоре на отсрочку оплаты товара. Доставка по территории страны осуществляется одной из популярных транспортных компаний. Также клиенты могут забрать продукцию самостоятельно из офиса компании.

Добавить комментарий