Почему важно заказывать грузчиков у компаний с хорошей репутацией?

Грузчик – это специфическая профессия, от представителей которой обыватели не ждут особых навыков или умений, а то и элементарного воспитания – только сильных рук и двужильности. К сожалению, во многих случаях стереотип о неотесанном, грубом и не всегда аккуратном мужике действительно оправдан, а ведь так не должно быть – заказчику ведь придется иметь дело с целой компанией таких неприятных людей на протяжении нескольких часов, доверяя им самое ценное.

И хотя в Кирове фирмы, занимающиеся транспортировкой клиентских вещей, до сих пор набирают персонал преимущественно по старинке, уже попадаются и стартапы вроде http://bogatyr-service43.ru/, где знают, что клиент должен быть доволен всеми аспектами случившегося сотрудничества.

В первую очередь, грузчик уважающей себя компании должен быть элементарно воспитанным человеком – это ваш помощник на сегодня, а не негодяй, которого хочется спустить по лестнице. Оплачивая деньги, вы имеете право на уважительное отношение, и совершенно недопустимо, чтобы такой наемный работник позволял себе нецензурную брань, особенно если рядом находятся дети. Переезд уже сам по себе – огромный стресс, потому не стоит еще больше усугублять его препираниями с самостоятельно вызванной бригадой.

Другой важный момент – это элементарная аккуратность. Половина утвари в доме не требует какого-то суперосторожного отношения к себе, но это еще не значит, что можно задевать ею все углы в подъезде, бросать ящики с вещами с кузова на асфальт и демонстрировать пренебрежение к сохранности имущества клиента любыми другими способами. Хороший грузчик обязан одинаково бережно относиться ко всему, что грузит, без деления на хрупкое и «прочное».

Наконец, отдельный важный момент, обеспечивающий хорошую репутацию подрядчика – это готовность нести ответственность за свои упущения. Форс-мажоры случаются у всех, потому некоторая вероятность испортить груз все-таки существует. Ответственная компания обязательно страхует чужое имущество и готова выплачивать до миллиона рублей за случайно причиненные убытки, а у любителей вы, конечно, просто ничего не докажете.

Все эти примеры показывают, что иногда есть смысл переплатить за работу грузчика – просто потому, что в его задачи входит не только предоставление грубой мускульной силы, но и человеческие качества. В мегаполисах это давно поняли – пора подтягиваться и нам!

Добавить комментарий