Футболки оптом от компании «Топ Тайм»

Компания «Топ Тайм» – занимается изготовлением и реализацией сувенирной продукции, а также является официальным дистрибутором футболок от торговой марки Stedman и кепок HeadWear. Ознакомиться с широким ассортиментом товаров и услуг можно на сайте компании https://toptime.com.ua. На сайте компании находится полноценный каталог с разнообразной продукцией.

Здесь можно найти кепки, шапки, футболки, свитера, куртки и многое другое. Каждый из представленных на сайте товаров имеет свою собственную страницу, на которой можно найти подробную информацию о товаре, а также его характеристики.

Здесь можно узнать из каких материалов была изготовлена та или иная продукция и другую важную информацию. Кроме самой продукции, компания предоставляет своим клиентам различные услуги, среди которых можно выделить печать на футболках и текстиле. Для выполнения печати компания использует самое передовое и проверенное оборудование.

Печать на продукции выполняется путем одного из множества способов, это может быть:
1. Шелкотрафарет – это один из самых популярных видов печати на футболках и ткани, который также называют шелкография. Такой способ позволяет наносить самые разные изображения и рисунки, при этом готовая продукция получает высокое качество. Одновременно с этим данный способ является одним из самых дешевых и подходит для печати больших партий футболок;
2. Цифровая печать – это один из самых новых методов печати на футболках, который идеально подходит для нанесения на ткань полноцветного изображения. Данный метод стал популярным благодаря возможности получения качественного и детализированного изображения;
3. Термотрансфер – это способ печати, который представляет собой нанесение на футболки или другую текстильную продукцию изображения с помощью специального термопреса. Изображение «вдавливается» в ткань при помощи давления и высокой температуры.
Для получения ответов на все возникшие вопросы, клиентам компании предлагается связаться с менеджерами по одному из указанных на сайте номеров телефона.

Добавить комментарий