Лазерная эпиляция как лучший способ избавления от нежелательных волос

Лазерная эпиляция – это один из самых быстрых и действенных способов избавления от ненужных волос на очень длительное время. Для проведения данной процедуры было разработано множество различных аппаратов, в основе которых лежат лазеры с самой разной длинной волны и мощностью. На сайте www.neolaser.com.ua вы можете узнать подробнее про лазерную эпиляцию.

В настоящее время используются 3 основных вариации устройств для проведения подобной косметологической процедуры:
1. Диодный лазер – активно применяется в современной косметологии для эпиляции. Данный лазер замечательно подходит для работы с темными волосами на светлой коже. Данный лазер является контактным, что подразумевает использование специальной насадки, которая в процессе работы прикасается к коже клиента;
2. Александритовый лазер – может быть двух видов: контактным и бесконтактным. Данное устройство также лучше всего подходит для светлой кожи;
3. Неодимовый лазер – это самое последнее и совершенное поколение лазеров. Данный лазер имеет самую большую длину волны из представленных, благодаря чему его использование позволяет «убить» мелкие сосуды, которые питают луковицы волос. Особенностью такого лазера является то, что он может убрать как темные, так и светлые волосы. Подобная процедура почти не вызывает болевых ощущений.

Принцип работы всех лазерных эпиляторов довольно прост: они генерируют световой луч, который образован из волн одинаковой протяженности. Устройство настраивается таким образом, что луч проникает в кожный покров на нужную глубину, чего достаточно для того, чтобы разрушить волосяной фолликул.

Работа подобных устройств регулируется точной автоматикой, которая обеспечивает эффективное и целенаправленное воздействие на определенные локальные области. При этом негативное влияние на другие зоны полностью исключается, благодаря чему сохраняется целостность кожных покровов. Эффект гладкой кожи возникает не сразу. Для этого необходимо пройти целый курс процедур. Это связано с тем, что при данной процедуре идет воздействие только на волосы, которые находятся в активной фазе роста. Другими словами, за одну процедуру можно избавиться от 20% волос.

Добавить комментарий