Трубы лежалые — выгодные приобретения

Лежалые трубы – это вовсе не те изделия, которые уже побывали в применении, не нужно путать оба термина. На самом деле лежалые трубы представляют собой такие изделия, которые непосредственно после производства не были использованы на практике и, по сути, хранились на складах.

Из этого не следует, что у них существенно нарушились общие эксплуатационно-технические качества, и из этого вовсе не следует, что они хуже новых. Зачастую лежалые трубы обладают точно такими же эксплуатационно-техническими характеристиками, как и совершенно новые, только что произведенные изделия соответствующего типа. Если вы хотите трубы лежалые купить, то рекомендуем перейти по ссылке.

Тем не менее, все напрямую зависит от условий хранения соответствующих изделий, а это значит, что вам нужно будет предварительно удостовериться в том, что компания-исполнитель услуг по поставкам лежалых труб хранила их в действительно оптимальных условиях, предусмотренных различными регламентами и ГОСТ. Бывает и так, что условия хранения лежалых труб способствуют их внешнему изменению в худшую сторону без потери эксплуатационно-технических качеств. Проще говоря, продукция теряет товарный вид, но по своим конструкционным и техническим особенностям и свойствам является все такой же надежной и прочной, как и совершенно новая труба. Это тоже следует учитывать, и в каждом отдельном случае заказа лежалых труб нужно будет проверять все условия их хранения, а также узнавать различные подробности по части их вида, по части их эксплуатационно-технических качеств на момент заказа. Естественно узнавать это нужно у компании-реализатора.

Добавить комментарий