Основные характеристики и возможности браслета «Amazfit Band 5»

Осенью 2020 года компанией «Huami» была выпущена очередная версия носимого устройства под названием «Amazfit Band 5». Данное устройство представляет собой носимый фитнес-браслет, который оборудован современный дисплеем, выполненным по технологии AMOLED. Отличительной особенностью данной технологии можно назвать качественную цветопередачу и замечательную читаемость под прямыми солнечными лучами.

Размер дисплея составляет 1,1 дюйма, что сопоставимо с размерами от устройств конкурентов. Защитное стекло браслета Amazfit Band 5 выполнено по технологии 2,5D и имеет специальное олеофобное покрытие, благодаря чему на экране не остаются отпечатки пальцев. Устройство поставляется в небольшой картонной упаковке, внутри которой кроме самого устройства покупатель обнаружит инструкцию, гарантийный талон и кабель для подзарядки. Как и множество других браслетов, данная модель выполнена в классическом прямоугольном стиле со скругленными углами.

Ремешок выполнен из качественного черного силикона и приятно лежит на руке. Производителем заявлено, что данное устройство имеет защиту от воды. С браслетом можно принимать душ и не бояться того, что оно перестанет работать, попав под дождь. Производитель установил в устройство аккумулятор емкостью в 125 мА ч. Вместе с этой цифрой, производитель указал, что устройство в обычном режиме может проработать около 15 дней, а в энергосберегающем режиме около 25 дней, при этом браслет может полностью зарядиться за 2 часа.

Кроме всего прочего в устройстве установлен вибромотор, который отдает приятной вибрацией и имеет несколько режимов работы. Например, на звонок можно поставить сильную вибрацию, на уведомления слабую, а на будильник среднюю. Данная возможность довольно удобна и позволяет еще до того, как человек посмотрел на экран устройства определить, что его там ожидает. Устройство позиционируется как спортивный трекер и имеет соответствующий функционал: здесь имеется датчик пульса и устройство может измерять уровень кислорода в крови. Также имеется множество дополнительных функций вроде отслеживания сна и замер уровня стресса.

Добавить комментарий