Эффективная защита вашей собаки от клещей и блох

“Симпарика” на сегодняшний день считается одним из наиболее эффективных средств для защиты собак от клещей и блох. Речь идет о жевательной таблетке со вкусом печени. Сам по себе препарат является инновационным, если говорить о средствах защиты собак от клещей и блох. Специалисты отмечают, в качестве основного вещества в Simparica применяется сароланер, который абсолютно безвреден для питомца.

Вы быстро убедитесь, что собаки с удовольствием кушают эти таблетки, причем делают это вне зависимости от приема корма. Спустя 12 часов после приема питомец уже защищен от клещей, блох, и даже демодекоза. Впоследствии вы можете гулять с ним под дождем, купаться в речке или ванне, так как эффективность препарата ни в коем случае не снижается.

Необходимо отметить, что разработано данное средство ведущей компанией “Зоэтис”, которая уже не первый год является лидером в сфере ветеринарной фармакологии. С практической точки зрения “Симпарика” оказывает воздействие в виде уничтожения блох уже по прошествии 3 часов после приема. Следовательно, паразиты не успевают размножаться, от чего справедливо говорить об 100% эффективности препарата. Еще один примечательный факт заключается в том, что использование таблеток способствует борьбе с блохами не только у собаки, но и в целом в помещении. Как правило, в инструкции вы можете видеть, что “Симпарика” применяется для собак при условии возраста от 8 недель и веса от 1300 грамм. Ну и отсутствие каких-либо побочных явлений делает этот чудо-препарат еще более востребованным среди хозяев собак.

Добавить комментарий