Можете быть спокойны за здоровье собаки благодаря препарату “Адвантикс”

Многие хозяева собак частенько имеют проблемы с тем, чтобы обеспечить защиту своему питомцу от всяческих паразитов, будь то клещи, блохи, вши и прочие. Но, как выясняется, есть одно универсальное и надежное средство под названием “Адвантикс”, которое призвано эффективно бороться с ними.

Судя по отзывам специалистов, препарат в виде капель оказывает действие после применения на протяжении 4х-недель. При этом речь идет не просто об уничтожении насекомых, но и, в частности, отпугивании клещей, насыщая кровь определенными веществами. Поэтому справедливо говорить, что после приема адвантикс ваш питомец находится под надежной защитой и ему не страшны различные неприятные заболевания вроде бабезиоза.

Многие из тех, кто держит в доме собаку, на собственном опыте убеждались, что большая часть препаратов нацелена на уничтожение паразитов при условии, что те уже успели добраться до кожи и укусить. Если вы делаете выбор в пользу “Адвантикса”, то отличия с точки зрения эффекта очень и очень существенные. Прежде всего сотрудники немецкой компании “Bayer”, будучи разработчиками, используют ряд активных элементов, призванных отпугивать клещей, мух и комаров, то есть они в принципе не проявляют интерес к собаке, не кусают ее. Благодаря чему риск заражения какой-нибудь болезнью заметно снижается. Что касаемо инструкции к применению данного средства, то его можно давать беременным собакам и щенкам в возрасте от 7-и недель, никаких противопоказаний. Препарат “Адвантикс” на сегодняшний день рассматривается не только в качестве средства лечения, но и профилактики.

Добавить комментарий