Отдых за городом на природе

После напряжённой трудовой недели хочется расслабиться и отдохнуть. Можно просто все выходные пролежать на диване или просидеть за компьютером в душной квартире. Но есть и другой вариант – отдых за городом на природе. Если у Вас нет дачи, можно арендовать номер на базе отдыха и сделать свой уикенд незабываемым, полезным для здоровья, и при этом хорошо провести время с детьми, родными или друзьями.

База отдыха в Ленинградской области – это отличное решение не только для уикенда с семьёй, но и для длительного отпуска. Рыбалка и пикник, пешие и велосипедные прогулки по лесу — хорошая альтернатива людному, шумному морскому пляжу и палящему, знойному солнцу. Хотите отлично отдохнуть за городом, обратитесь сюда.

 

Обычно, база открыта для отдыхающих круглогодично, что даёт возможность заниматься активными зимними видами спорта, такими как лыжи, коньки, катание на санках или «ватрушке». Как правило, база отдыха находится на небольшом расстоянии от города, и дорога туда не занимает много времени.

Выбирая базу отдыха, необходимо обратить внимание на три главные вещи:

  • условия проживания;
  • питание;
  • наличие развлечений для всех членов семьи.

Важно, чтобы на территории базы находились развлечения, как для детей, так и для взрослых. Например, верёвочный парк, где не только малыши, но и их родители смогу активно и весело провести время. Для тех, кто любит спокойную обстановку, отлично подойдёт рыбалка, бассейн или сауна.

 

Для культурного досуга на современной базе отдыха есть кинотеатр и площадка для дискотеки, а также актовый зал, где проводят тематические утренники для детей квалифицированные аниматоры.

База отдыха в Ленинградской области

«Связист» — база отдыха, которая расположена на расстоянии 70 километров от Санкт-Петербурга. Она находится у озера Петровское, в сосновом бору. Добраться туда можно любым видом транспорта: автомобилем, автобусом или электропоездом.

На территории находиться спортивный зал с универсальной разметкой для проведения различных игр, мини-футбольное поле и волейбольная площадка, бассейн и сауна. Есть Wi-Fi и компьютерная игровая комната. Для тех, кто любит посидеть у костра — зона для проведения пикников. Разместиться можно в номерах в главном 5-этажном корпусе, в деревянных двухэтажных коттеджах с кухней и ванной комнатой, или в палаточном городке.

 

Есть возможность оплатить номера по двум тарифам: «Простому» и так называемому «Вкусному». При заказе номера по «Вкусному» тарифу Вам будет предоставлено трёхразовое питание.

Больше полезной информации на rpk-svyazist.ru

Добавить комментарий