Выбираем лучшие полировальные пасты для дерева и металла

Полировальные пасты представляют собой жидкие и твердые составы, предназначенные для матирования или полировки, обновления верхних слоев защитных покрытий, избавления от незначительных дефектов и так далее. Данные средства используются для обработки деревянных и металлических поверхностей. Выделяют пасты самых разных цветов – от белого до черного с промежуточными голубыми, зелеными, серыми, оранжевыми, желтыми и многими другими.

Производитель Диалюкс позаботился о выпуске полировальных паст для обработки всех возможных поверхностей – лакокрасочных, деревянных, поверхностей из черного и тяжелого, цветного и драгоценного металла, а также пластика и др. Купить любые Полировальные пасты в любом количестве и с гарантией качества вы сможете в магазине компании «Осборн». Ассортимент, подробные описания, актуальные цены, контактная информация – на сайте/.

Виды полировальных паст:
• Для лаковых покрытий на металлических поверхностях;
• Для металлических поверхностей (матирование, сатирование, финишная полировка, создание зеркального блеска и др.);
• Для нивелирования изъянов металлических поверхностей;
• Для лаковых покрытий на деревянных поверхностях.

Полировальные пасты также различаются по типу обрабатываемой поверхности. Выделяют пасты оранжевого, белого, зеленого, розового, голубого, серого и многих других цветов. Паста каждого цвета несет строго свою функциональную нагрузку. Как правило, пасты для металла имеют натуральные жиры и мелкофракционные абразивные частички.

Пасты производителя Диалюкс предназначены для полировки поверхностей любых металлов и деревянных изделий. Широкий ассортимент продукции производителя включает в себя пасты всех цветов. Так, паста желтого цвета используется для полировки поверхности цветных металлов или пластиков; оранжевая – черных металлов; зеленая – тяжелых металлов; белая – финишной полировки; голубая – суперфинишной полировки; розовая – для суперфинишной цветных металлов; серую – для обновления нержавеющей стали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: