Все о винтовых сверлах для работы по дереву

Винтовые сверла – это распространенный универсальный инструмент для строительных и ремонтных работ. С помощью винтовых сверл и соответствующего электроинструмента – шуруповерта, дрели, коловорота – можно выполнить бесчисленное число операций с любыми породами дерева – от рыхлых до твердых массивов.

Однако профессионалы рекомендуют использовать подходящие Сверла по дереву для различных пород. Ознакомиться с видами винтовых сверл и советами по их правильному выбору вы сможете на сайте магазина «Элкор». Там же вы сможете приобрести все необходимые инструменты по доступным ценам.

Винтовые сверла в настоящее время представлены в широком многообразии. Инструмент отличается по диаметру, длине, а также материалу и способу изготовления, о чем говорит цвет винтового сверла. Данный инструмент может быть следующих цветов:
• Серо-стального;
• Черного;
• Золотисто-желтого;
• Ярко-золотого.

Серо-стальные сверла не обрабатываются защитными составами, поэтому имеют стандартный срок эксплуатации с быстрым затуплением при интенсивном использовании. Доступные в цене и наиболее распространенные. Получили широкое распространение при решении таких простых и разовых задач, как сверление отверстий в мягком и тонком дереве.
Черные сверла обработаны перегретым паром. Благодаря повышенной прочности и устойчивости к нагрузке, черные винтовые сверла отличается повышенным сроком эксплуатации.

На сайте интернет-магазина «Элкор» вы сможете ознакомиться с более подробной информацией относительно видов сверл. Представлены подробные описания и качественные фотографии. Кроме того, рассмотрены аналогичные инструменты для обработки дерева различных пород. Представлены советы относительно правильного подбора сверл по дереву. Внизу страницы вы сможете ознакомиться с прайс-листом и указанием диаметров сверл, которые находятся в наличии. При возникновении любых вопросов смело обращайтесь к специалистам компании, позвонив по указанным на сайте номерам телефонов или написав на электронную почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: