Авиаперевозчик «Iberia» подарила Испании дочернего перевозчика

Авиаперевозчик «Iberia» подарила Испании дочернего перевозчика
Популярная испанская авиакомпания «Iberia» дала жизнь своему дочернему предприятию под названием «Iberia Express».

Новоиспеченные авиалинии начали свои полеты в воскресенье, двадцать пятого марта нынешнего года. Как сообщалось местными средствами массовой информации, средняя стоимость билетов на рейсы «Iberia Express» составляет примерно начиная с двадцати пяти евро в один конец и больше. Работающие по главному кредо \»дешево и сердито\» воздушные посудины данной компании будут проводить обслуживание таких испанских городов, как Мадрид, а также островов Ланцароте, Фуэртевентура и Ибица.Появлению новой компании на рынке предшествовало поражение четвертой по величине авиакомпании государства. Грустная участь постигла авиаперевозчика «Spainair», который обанкротился в январе сегодняшнего года, поломав таким образом планы приблизительно двадцати тысяч пассажиров, желающих воспользоваться услугами перевозчика.

Владельцы «Iberia» являются одним и тем же лицами, которым посчастливилось обладать лидирующей на современном рынке авиатранспорта «British Airways». Согласно информации Луиса Галлего, который является уполномоченным представителем испанских авиалиний, в бюджетной дочерней компании от «Iberia» трудятся пятьсот штатных работников. На сегодняшний момент самолетный парк состоит из четырех «Airbus A320». На официальном сайте свежеиспеченной авиакомпании помещены объявления о наборе на работу стюардесс, пилотов, и прочих работников летных экипажей.

Как запланировано руководством компании и было оглашено во время открытия новой конторы авиаперевозок, поначалу рейсы будут производиться в такие города, как Гранада, Сантьяго, и Виго, и также на Ибицу, Менорку и прочие прославленные туристические магниты в Испании. \»Позднее, естественно, мы планируем расширить география вылетов и также хотим совершать обслуживание других европейских направлений. Среди возможных назначений находятся Республика Ирландия, Италия, Греция, Латвия и Голландия\», — прибавляет Луис Галлего, который является ответственным представителем компании «Iberia».

Добавить комментарий