Фактурные 3д панели для стен

Чтобы создать что-то новое, нужно воспользоваться чем-то необычным. Эта мысль как никакая другая применима к созданию интерьера. Стандартные материалы, безусловно, улучшаются, но по большому счету остаются такими же. Необычный интерьер в классическом смысле этого слова можно создать, только применив самые современные материалы, непохожие на прежние. И вполне возможно, когда новый материал создает новое направление в интерьерном дизайне, навсегда изменив понимание элегантного и стильного интерьера.

 

Редко, но иногда бывает, что новый материал означает настоящий прорыв в дизайнерском искусстве. Такой эффект произвело появление трехмерных стеновых панелей. Новые грани реальности, увлекательная игра с восприятием пространства, изменение видения интерьера — все это дали фактурные 3д панели для стен. Новый способ взаимодействия со средой не мог не вызвать острого интереса настоящих профессионалов.

Чем вдохновились интерьерные специалисты в новых текстурных панелях?

 

— Возможности необычных фактур — рельеф панели зачастую представляет фактуру материала, не связанного с основой.
— Прорыв в возможностях визуального воздействия на сознание: зонирование, нивелирование определенных деталей интерьера или, наоборот, выпячивание их, визуальное увеличение или уменьшение пространства.
— Создание нужного настроения, используя разные фактуры в рельефе — более агрессивные или более плавные, что воспринимается по-разному инстинктивно.

— Новые возможности применения подсветки в рельефных панелях: настоящий специалист сумеет распорядится накими возможностями с наибольшей выгодой для интерьера.

Кроме того:

— Количество рельефов неуклонно увеличивается. Дизайнеры производителей придумывают все новые варианты фактурных панелей, причем как невесомые, пастельные текстуры, так и агрессивные, резкие рельефы.

— Экологическая чистота материалов, из которых изготавливаются фактурные 3д панели для стен.
— Возможности дополнительной финишной отделки, которая требуется частью рельефных панелей. Часть объемных панелей не требует преграды между собой и воздухом, а у остальных различная отделка наносится в процессе изготовления.
— Можно пренебречь качеством поверхности стены, ведь рельефные панели монтируются на металлические направляющие, полностью закрывая стену. Пространство за панелями прекрасно скроет коммуникации и другие необходимые материалы.

 

Добавить комментарий