Процедура мезотерапии

Не так давно ученые представили аппарат, который носит название мезороллера. Он представлен в виде валика с многочисленными тонкими иглами. Первым делом кожа подвергается обработке мезотерапевтическим препаратом, а затем игольчатым валиком. Эффект процедуры объясняется действием препаратов и механическим дейсвтием проколов, которые вынуждают клетки сокращаться.

Возможно ли проведение процедуры без инъекций? К счастью, для тех у кого есть противопоказания к классической процедуре или страх, есть вариант выполнения безъекционного варианта. Во время такой процедуры мезотерапевтический коктейль наносят на лицо, а после обрабатывают его аппаратом мезотерапии, излучающим магнитные волны. Волны в 400 раз увеличивают проницаемость клеток мембран, это позволяет вещества проникать глубоко в дерму, и создают запас средства, который самостоятельно распределяется. Безусловно, безигольная версия мезотерапии не такая эффективная, как классическая, но все же она позволяет добиться лучших результатов, чем при обычном нанесении средств на кожу. К тому же здесь отсутствует период реабилитации.

Эффективность и показания мезотерапии лица

После проведения процедуры кожа выглядит более молодой и свежей. Морщины разглаживаются, акне и рубцы становятся менее заметными, а рельеф кожи – гладким.

Показаниями к проведению процедуры являются следующие: профилактика старения, наличие рубцов, угревая болезнь, снижение тургора кожи, утрата эластичности, наличие второго подбородка.

Технология выполнения процедуры

Процедура имеет две техники выполнения: мезопунктура и мезоинъъекции. Мезопунктура предполагает поверхностное введение препарата, при котором игла вводиться в кожу срезом вверх. Это безболезненный метод, при котором кровь отсутствует. Он эффективен для лечения акне и устранения пигментных пятен.

Следы от проколов исчезают в течение часа.

При мезоинъекциях препарат вводиться в верхний слой кожи. После этого на коже остается папула. Рассасывается она в течение нескольких дней. В месте введения препарата может появиться кровь.

Такой способ является одним из самых эффективных по борьбе с возрастными изменениями. Он считается наиболее продуктивным и сохраняется длительное время. Вы можете использовать как инъекционный метод мезотерапии, так и безинъекционный. Все зависит от вашего желания и боязни иглоукалывания. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: