Какие параметры нужно учитывать при выборе холодильной камеры

При покупке холодильника нужно учитывать множество факторов. Важно определить, где он будет находиться, его размер и энергопотребление. Также необходимо учитывать возможную систему размораживания. Особенно внимание данным вопросам следует уделить при наличии маленькой кухни.

Кроме того, не помешает просчитать маршрут доставки данного оборудования, так как очень будет досадно, если выбранная модель банально не пройдет в двери или же в процессе монтажа случайно повредит другие атрибуты интерьера. Так однокамерные холодильники, что как правило, низкие и узкие, имеют маленькую морозильную камеру, которая чаще всего расположена сверху. Зачастую высота однокамерных холодильников не превышает 160 см. Двухкамерные холодильники могут быть оборудованы морозильной камерой как сверху, так и снизу. На сайте же goldholod.com/holodilnye_kamery/ вы можете заказать и купить холодильные камеры по приемлемой цене.

Габариты данных холодильников имеют разнообразные варианты, что зачастую подходит для любой планировки кухни. В отличие от вышеперечисленных, трехкамерные машины оборудованы еще и камерой, называемой «зоной сохранения свежести», температура ее не превышает 2 градусов. Этот вариант будет оптимальным для ресторанов или больших семей. Но важно учитывать не только габариты и наличие дополнительных камер, но и объем холодильника.

В этом вопросе следует руководствоваться личными предпочтениями, так если покупаются продукты на длительное хранение, холодильник должен быть оборудован большей морозильной камерой, и наоборот. Также следует отметить, что расположение морозильной камеры внизу намного предпочтительнее верхнего ее расположения, поскольку ней обычно пользуются значительно реже. К тому же важно обращать внимание на наличие гарантийного ремонта. Так как при выходе холодильника из строя нужно в кратчайшие сроки заменить его другим или отремонтировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: