Мойки Blanko: долговечность и качество

Мойка является незаменимым оборудованием для кухонного помещения. Она с легкостью помогает справиться с мытьем посуды, овощей и фруктов. Сегодня популярностью пользуются мойки от немецкого производителя Blanko. Они отличаются эргономичностью, оригинальным дизайном и особой комфортностью. Такие изделия многофункциональны и обладают отличным качеством. Все эти характеристики достигаются благодаря первоклассному сырью и инновационным технологиям производства.

Сталь, из которой изготавливаются такие мойки, имеет толщину более 0,6 мм. Благодаря этому изделия могут похвастаться долговечностью и устойчивостью к повреждениям. Чтобы звук воды, падающей в чашу, был не таким громким, на ее дно устанавливаются специальные насадки. Мойки из нержавеющей стали имеют доступную цену. Они бывают нескольких видов – зеркальные, матовые, полированные, с насечками.

Кроме изделий из стали, компания Blanko производит гранитные мойки. Они отличаются высокой гигиеничностью, привлекательным внешним видом и долговечностью. Благодаря такому материалу открывается широкий простор для дизайнерской фантазии. Такие мойки могут быть самых разных форм и размеров. Нередко дизайнеры украшают их витиеватыми узорами, рельефом, насечками. Бланко мойки в Москве можно купить как в интернете, так и в обычном магазине. Они представлены в широком ассортименте оттенков и модификаций. Такие изделия создаются из гранитной крошки, которая имеет определенный размер. Соединяют ее между собой с помощью акриловой смолы. Это повышает ее практичность и устойчивость к любым повреждениям.

Еще один материал, из которого производит мойки немецкий концерн, – керамика. Такие изделия являются ударопрочными. Им нельзя причинить вред с помощью агрессивных веществ или красителей. Большие перепады температур также никак не влияют на материал изделия. Кроме того, на его поверхность наносятся специальные вещества, которые с легкостью отталкивают грязь. Благодаря этому за такой мойкой очень просто ухаживать – достаточно лишь протереть ее влажной тканью, чтобы убрать налет. Абразивные вещества и жесткие щетки использовать не рекомендуется.

Сегодня в виртуальных торговых точках можно выбрать мойки Blanko, выполненные в любом стиле. Каждое изделие этой компании, работающей на рынке более 60 лет, подчеркнет ваш интерьер и сделает кухню комфортной.

Добавить комментарий