Особенности дизельных генераторов высокой мощности

Дизельные генераторы высокой мощности представляют собой промышленные установки повышенной производительности. Они могут использоваться в качестве постоянного источника электрической энергии на небольших объектах, а также в качестве резервного источника – на крупных предприятиях в периоды незапланированных происшествий.

Сегодня промышленные дизельные электростанции высокой мощности активно используются на строительных площадках, в торговых центрах, офисах, магазинах и супермаркетах, а также, конечно же, промышленных объектах. Компания Darex предлагает широкий выбор генераторов на дизеле по доступным ценам. Генераторы отличаются мощностью, током, напряжением, а также брендами. Ознакомиться с ассортиментом, подробным описанием, актуальными ценами и задать свой вопрос квалифицированным специалистам вы сможете на сайте.

Дизельные или бензиновые генераторы?
Сегодня на рынке представлен большой выбор генераторов. Прямыми конкурентами являются модели на бензине и дизеле. Почему стоит отдавать предпочтение именно дизельным агрегатам? Во-первых, дизельное топливо стоит дешевле. Разница в 15-20% особенно ощутима на объектах, где генератор используется в качестве постоянного источника электроэнергии. Во-вторых, дизельное топливо отличается более высоким коэффициентом полезного действия.

Проще говоря, дизельные генераторы при прочих равных являются более мощными. Но это еще не все. Дизельные генераторы отличаются более высоким сроком службы. Они более неприхотливые в работе и уходе, имеют комплектующие, которые проще заменить. Если говорить конкретнее, то дизельные генераторы могут работать бесперебойно в течение до сорока тысяч часов, обладают высоким мото-ресурсом и минимальным расходом топлива по сравнению с бензиновыми установками.

Особенности дизельных генераторов
Дизельные генераторы высокой мощности, как уже было отмечено выше, используются в промышленных целях. С их помощью решают проблемы длительного или незапланированного кратковременного отсутствия электрической энергии на торговых точках, в магазинах, на складах, на промышленных объектах и строительных площадках. Дизельные генераторы также используются в местах с нестабильной работой электросети, когда перебои подачи и скачки напряжения могут повредить чувствительную технику и привести к остановке производственного процесса. Поэтому дизельные генераторы в обязательном порядке предусмотрены для подстраховки на крупных объектах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: