Оптовые поставки дизельного топлива в Москве и Московской области

Необходимость в поставках дизельного топлива испытывают как частные лица, использующие его для дизельных генераторов, суден, отопления загородного дома, так и предприятия.

Большое количество организаций занимается поставками различных видов топлива по Москве и области на очень схожих условиях. На конечную стоимость влияют вид топлива, расстояние и наценки поставщиков. Как найти надежного партнера реализующего качественное топливо по приемлемым ценам и соблюдающего сроки поставки при постоянном сотрудничестве?

Попытки найти поставщика по объявлениям в интернете могут привести к самым неприятным последствиям, таким как:

  • Срывам сроков поставки;
  • Получению низкосортных видов топлива по завышенным ценам;

Компания, с которой предполагается долгосрочное сотрудничество, должна предлагать топливо по среднерыночной цене. Значительное снижение цены поставщиком, может повлечь доставку солярки, имеющей в своем составе повышенное количество серы, воды или присадок. При этом значительно сократится срок службы двигателей и топливной аппаратуры, что повлечет за собой дорогостоящие ремонты.

Для того, чтобы избежать возможных проблем, при выборе поставщика топлива обязательно нужно заострить внимание на некоторых нюансах:

  • Стоимость топлива не может быть значительно ниже, чем у других компаний;
  • Желательно чтобы компания имела не менее 3-х лет опыта работы по поставкам топлива;
  • Рекомендации от других потребителей также помогут правильно подобрать поставщика;
  • Обязательно должен выдаваться полный пакет сопутствующих документов;

Дизельное топливо Евро-5 от компании «КонексOil».

21 год работы в сфере поставок топлива в Московской области и Москве обеспечили компании «КонексOil» репутацию надежного партнера. Сотрудничающие на постоянной основе 211 клиентов являются доказательством надежности компании.Все поставляемые компанией виды топлива производятся в строгом соответствии с требованиями европейского стандарта Евро-5. Для подтверждения качества, каждая партия топлива исследуется в лаборатории. Круглосуточная служба доставки обеспечивает получение топливаорганизацией или частным лицом не позднее 3-х часов после оформления заказа. Благодаря высокой скорости обработки заказов, не стоит волноваться о возможных простоях оборудования и техники из-за отсутствия топлива.

Оформление заказа на поставку топлива.

Для оформления заказа достаточно указать на сайте компании свои контактные данные, необходимый объем и марку топлива. Кроме того, периодически проводятся акции, которые помогут значительно сократить расходы оптовым покупателям. Например, сейчас действует скидка 25 копеек с каждого литра на все виды топлива. Минимальный объем доставки солярки 500 литров. Заказ 1000 литров топлива или более обеспечивается бесплатной доставкой.

Для постоянных заказчиков возможны другие интересные предложения, позволяющие покупать топливо по более низким ценам.

Более подробная информация предоставляется по телефону +7-(925)-600-33-33, или на официальном сайте компании https://koneks-oil.ru/

Добавить комментарий