СОРО — система классификации средств размещения с помощью компании «Белые облака»

СОРО – является Системой классификации, что может стать полезной компаниям, которые желают добровольно произвести классификацию. При этом предусматривается классификация компаний, специализирующихся в индустрии туризма, и располагающихся в пределах Российской Федерации. При этом компания «Белые облака» предусматривает классификацию по звездам отелей и гостиниц, а также горнолыжных трасс.

В последнем случае это классификация горнолыжных трасс по цветам. Классификация отелей, гостиниц и прочих объектах, предусматривающих услуги размещения, определяет правильность проведения предусмотренных работ, а также уровень организованности структуры, а также предусматривает присвоение подобным заведениям определенных категорий, что могут выражаться звездами (1-5), определенными цветами (черный, зеленый, красный, синий) или порядковым номером (первая, вторая или третья). Важно заметить, что компания «Белые облака» имеет аккредитацию, и имеет полномочия проводить работы в «Системе классификации объектов, относящихся к индустрии туризма».

Чтобы более подробно узнать об этой системе, можно перейти по ссылке soro.pro/klassifikatsiya-obektov-razmeshcheniya-i-ozdorovleniya. На этой странице можно также более детально ознакомиться с особенностями компании, а также узнать главные условия подачи заявки для установления классификации. Кроме всего прочего, на этом сайте можно рассчитать стоимость подобной услуги и подать заявку на классификацию. Также посетители сайта имеют возможность узнать главные этапы классификации различных объектов размещения. На первом этапе производится экспертная оценка, направленная на проверку соответствия объекта туристической сферы предусмотренным требованием, что выполняется на объекте оформителя заявления.

Второй этап предусматривает принятие решения особым органом по классификации, который проводит детальный анализ документов, представленных заявителем. На третьем этапе производится выдача свидетельства о присвоении определенной категории. При этом подобный документ должен содержать такую информацию, как срок действия, дата выдачи, вид объекта, классификация которого проводилась, название аккредитованной компании, название объекта классификации, его расположение, а также номер выданного свидетельства. Важно знать, что подобный документ обязательно должен быть заверен печатью и подписан руководителем Органа, производящего классификацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: