Где покупать дисплеи для Meizu ?

Пару дней назад со мной произошла просто невероятная история. С утра я пришел в офис и меня сразу же вызвали к шефу. Разные мысли лезли в голову, что же случилось с самого утра? Как оказалось, босс был не в духе, и ему нужно было докопаться до всего, до каждой мелочи. Во время моего воспитания у него зазвонил телефон, он накричал на собеседника с той стороны и бросил свой Meizu на стол. Через пару минут я вышел из его кабинета, весь озадачен и подавлен. Выходя из офиса, я вспомнил, что забыл свой смартфон у него на столе. «Ох уж эта дурная привычка» — думал я. Леонид Степанович еще долго кричал мне вслед после того, как я забрал свой телефон. Собрав все мысли, я решил обзвонить всех своих подчиненных и дать им задания. Захожу в телефонную книгу, и меня как будто пронзило током. «Это телефон Леонида Степановича. Как же я мог не досмотреть, у нас одинаковые модели Meizu Pro 6.

Ну, все он точно меня уволит». Я вернулся на полпути и побежал. Вдруг откуда не возьмись предо мной появилась девушка, и мы столкнулись. Все ее бумаги разлетелись по сторонам, а телефон, который я держал в руке, выскользнул в неизвестном направлении. После недолгих поисков я его нашел, он лежал под столом на металлической подставке для ног, и уже с побитым дисплеем. Мое разочарование невозможно передать. «Что же теперь будет?» — думал я. «У меня семья, мне никак нельзя потерять работу. Но после того, что произошло, босс меня точно уволит, я безнадежен». К огромному счастью девушка, с которой я столкнулся, посоветовала мне приобрести дисплей в магазине запчастей, вот ссылка . Я связался с менеджерами, рассказал всю историю, мне пошли на встречу и быстро заменили старый 5.2 дюймовый разбитый дисплей новым. Разницу просто не отличить. Где-то через час, я вернулся в офис и был вынужден долго слушать какой я растяпа. Но самое главное, что босс ничего не заметил и я остался на своем рабочем месте. Вот так меня выручили сотрудники интернет-магазина. Советую всем кому нужен дисплей для meizu mx6 обращаться к ним за помощью , очень хорошие люди.

Позднее я рассказал шефу, что модуль на его телефоне пришлось заменить, и мы долго еще смеялись над этой ситуацией. Он конечно еще и часть денег мне возвращал, но я их не принял и Леонид Степанович выписал мне на эту сумму премию. Все-таки у меня хороший босс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: