Все, что нужно знать о септиках ЮБАС и ЕВРОБИОН

Будущему покупателю сложно разобраться, какая из станций глубокой биологической очистки будет лучшим решением в его случае. Какую же станцию выбрать? ЕВРОБИОН или все же ЮБАС?

В чем же разница?

Представленные септики отличаются не только особенностями монтажа и параметрами, но и внешним видом. ЛОС типа ЮБАС — это станция прямоугольной формы, конструкция которой изготовлена в процессе соединения многих листов белого полипропилена. Толщина каждого листа составляет 15 миллиметров. Конструкция дополнена специальными отдушинами для надежного функционирования вентиляции. Автономная канализация ЕВРОБИОН представляют собой круглые резервуары, изготовленные из того же высококачественного полипропилена. Только форма септика может быть удлиненной.

В обоих случаях качественный пластик, использованный в процессе производства, будет гарантией долгой службы конструкции даже во время эксплуатации в условиях повышенной сложности. На стенках конструкции септиков ЮБАС можно увидеть специальные силовые ребра, облегчающие процесс монтажа, помогая погрузить их в котлованы. Станции ЕВРОБИОН обладают квадратным фундаментом, который играет роль якоря.

Стоит ли выбирать самотёчный септик?

Будущему владельцу остается лишь выбрать септик под свои нужды. Ведь в ассортименте можно увидеть как самотечную конструкцию, так и септик с качественным выбросом сточных вод в нужный владельцу момент. В последнем случае к конструкции будет добавлен еще и дренажный насос. Но эксперты считают сочетание септика и дренажного колодца наиболее оптимальным и надежным в работе. Кроме того, он дает возможность контролировать величину стока.

Какие особенности данных септиков достойны внимания?

Главное преимущество заключается в том, что оба типа септиков обеспечат на 40% залпового сброса больше, чем в работе всех других станций. Именно это позволяет подключить к септикам даже большие бассейны. Кроме того, каждый септик снабжен системами переливов, аэрации и аварийной сигнализации, которая сообщит об опасности или неисправности морганием на крышке.

Используя данные септики, Вы убедитесь, что не будет неприятного запаха, а уровень очистки достигнет 98%. Комфорт в пользовании обеспечит специальный блок управления. Оборудование может похвастаться полным перечнем сертификатов гигиеничности и экологичности, которые действуют не только на территории РФ, но и в Европе.

Особенности монтажа

В конце установки септика ЕВРОБИОН нужно применить засыпку цементно-песчаной смесью. В случае монтажа септика ЮБАС для засыпки достаточно песка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: