Контурная инъекционная пластика поможет создать шикарный образ

Если вы хотите подобрать хороший препарат с гиалуроновой кислотой для коррекции формы и полноты губ, обратите внимание на филлер Restylane (Рестилайн). Уникальный гель зарекомендовал себя, как самый востребованный наполнитель, используемый для устранения морщин, носогубных складок разной сложности и коррекции формы губ. Главным преимуществом увеличения губ рестилайном является продолжительное действие – эффект от процедуры держится минимум 6 месяцев.

Как действует гель

Препарат своим составом напоминает биогель с 2% содержанием ГК. При попадании в процессе точечных инъекций в ткани губ, частички геля активизируют важные для нас молекулы воды. Таким образом, создается естественный желаемый объем и разглаживание неровностей кожи губ. Правильное использование средства позволит не только подкорректировать форму, но и успешно увеличить объем губ, поэтому отзывы о контурной пластике с применением этого препарата – самые положительные.

Филлер Restylane Lipp отличается абсолютной безопасностью, так как входящая в его состав гиалуроновая кислота исключает риск аллергической реакции. Препарат в форме геля гармонично воспринимается тканями кожи, в результате:

  • никаких отеков;
  • исключение воспалительных процессов;
  • возможность подкорректировать результат, добавив еще немного геля;
  • незаметное рассасывание и постепенное выведение из организма.

Кроме стандартного филлера для исправления объема и формы губ, производитель включил в свою линейку средств новые гели Lip Volume и Lip Refresh, которые учитывают повышенную мышечную активность губ.

Как проходят инъекции

По желанию пациентки врач косметолог может обработать кожу вокруг губ специальным анестезирующим кремом, чтобы она не почувствовала небольших болевых ощущений во время процедуры.

Невзирая на безопасность и гипоаллергенность геля, лучше не вводить его самостоятельно в домашних условиях. Только профессиональный косметолог грамотно определит оптимальные места для инъекций. Эту процедуру можно сравнить с настоящей ювелирной работой, с которой не справиться любитель. Врач проведет точную разметку уколов, подберет нужную дозировку геля и введет препарат в зону губ. В зависимости от вашего пожелания будет введено меньшее или большее количество филлера, конечно, в пределах разумного, чтобы не навредить внешности и здоровью. Поэтому процедура может длиться от нескольких минут до получаса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: